Розыск домашних животных 6 / 193
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2019
Сумели найти дорогу домой. Вернулись почти через пол-месяца. Голодные, но живые. Спасибо сотруднице. Увидела – позвонила мне.02.03.19, 14:29Мосина Ольга писал(а):Церцерис,
Забудьте, енотик, про этот печальный случай((
Уборщица и прочие своё получат.
Вот только когда случается что-то страшное, люди не понимают, за что это.
Девочку впихнула сыну со словами: эта кошка трехцветная и с разными глазами, она тебе счастье принесёт: хорошую и высокооплачиваемую работу найдешь и счастливую семью создашь. Упирается, но пока принял.
Рыжий котик остался на территории.
Редкостные, оказывается, уроды, за малым исключением, сотрудники моего предприятия. Когда родственник в больнице лежал, так в холле отделения и то кошка жила. В продуктовых магазинах живут. А в деревянном разваливающемся с осыпающейся штукатуркой одноэтажном домике, полном мышей видите ли помешали. Не только на мороз с вьюгой и северным ветром готовы выбросить. Мало показалось, так ещё и вывезли подальше, вышвырнули.
внешняя ссылка
09 мар. 2019
09 мар. 2019
Вот это кошаки!09.03.19, 19:41Церцерис писал(а):Сумели найти дорогу домой. Вернулись почти через пол-месяца. Голодные, но живые. Спасибо сотруднице. Увидела – позвонила мне.
Спасибо Вашей сотруднице)
09 мар. 2019
надо же, пришли домой Какие все молодцы. Трехцветки к счастью - ага, есть такое поверье:) А сын еще не знает как почетно быть кошачьим рабом)) И опять же - в доме кошь нужна для уюта))09.03.19, 19:41Церцерис писал(а):Сумели найти дорогу домой. Вернулись почти через пол-месяца. Голодные, но живые. Спасибо сотруднице. Увидела – позвонила мне.02.03.19, 14:29Мосина Ольга писал(а):Церцерис,
Забудьте, енотик, про этот печальный случай((
Уборщица и прочие своё получат.
Вот только когда случается что-то страшное, люди не понимают, за что это.
Девочку впихнула сыну со словами: эта кошка трехцветная и с разными глазами, она тебе счастье принесёт: хорошую и высокооплачиваемую работу найдешь и счастливую семью создашь. Упирается, но пока принял.
Рыжий котик остался на территории.
Редкостные, оказывается, уроды, за малым исключением, сотрудники моего предприятия. Когда родственник в больнице лежал, так в холле отделения и то кошка жила. В продуктовых магазинах живут. А в деревянном разваливающемся с осыпающейся штукатуркой одноэтажном домике, полном мышей видите ли помешали. Не только на мороз с вьюгой и северным ветром готовы выбросить. Мало показалось, так ещё и вывезли подальше, вышвырнули.
внешняя ссылка
Руководство дураки, не будет кошки, будут крысы и мыши. Не сталкивались еще, наверное.. И не гадят хищники где попало, инстинкты опять же
Не риелтор.
09 мар. 2019
Вот, думала, может в сарае где-то заперли и держали. Но опытные волонтёры больше склоняются к тому, что вывезли. Думала, уже не увижу, там с одной стороны сплошь собаки, порвали бы на раз. Получается, с другой, спокойной стороны вернулись. Остаётся только гадать.09.03.19, 22:37Мосина Ольга писал(а):Вот это кошаки!09.03.19, 19:41Церцерис писал(а):Сумели найти дорогу домой. Вернулись почти через пол-месяца. Голодные, но живые. Спасибо сотруднице. Увидела – позвонила мне.
09 мар. 2019
да кому они нужны, чтоб их запирать где-то? Вывезли подальше, так обычно делают чтоб избавиться от животных. Откуда вернулись...кошки прекрасно адаптируются, вполне могли и рядом с собаками быть и добираться домой. Им крупно повезло, и Вам, что вот так все закончилось09.03.19, 22:47Церцерис писал(а):Вот, думала, может в сарае где-то заперли и держали. Но опытные волонтёры больше склоняются к тому, что вывезли. Думала, уже не увижу, там с одной стороны сплошь собаки, порвали бы на раз. Получается, с другой, спокойной стороны вернулись. Остаётся только гадать.09.03.19, 22:37Мосина Ольга писал(а):Вот это кошаки!09.03.19, 19:41Церцерис писал(а):Сумели найти дорогу домой. Вернулись почти через пол-месяца. Голодные, но живые. Спасибо сотруднице. Увидела – позвонила мне.
Не риелтор.