Здравствуй озеро в лесу 45 / 4036
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2019
Название темы ни к чему не обязывает. Можете придумать любое другое)
Утром увидел поздравительную тему (ТС Лурье), именинник - С. Теплов. Но поздравлять в этой теме не стал по двум причинам
1. Я в ЧС у ТС, тему вижу только до входа на форум и написать комментарий не представляется возможным. Есть обходные пути для написания, но тут надо делать доп. телодвижения.
2. Много форумчан также в ЧС у Лурье и также не смогли бы поздравить именинника
Поэтому я открыл свою тему с поздравлениями, в которой многие отметились. А тут смотрю две эти темы объединяют и те, кто у ТС в ЧС не видят тему.
Непорядок.
Повторюсь. Институт ЧС надо отменить
Утром увидел поздравительную тему (ТС Лурье), именинник - С. Теплов. Но поздравлять в этой теме не стал по двум причинам
1. Я в ЧС у ТС, тему вижу только до входа на форум и написать комментарий не представляется возможным. Есть обходные пути для написания, но тут надо делать доп. телодвижения.
2. Много форумчан также в ЧС у Лурье и также не смогли бы поздравить именинника
Поэтому я открыл свою тему с поздравлениями, в которой многие отметились. А тут смотрю две эти темы объединяют и те, кто у ТС в ЧС не видят тему.
Непорядок.
Повторюсь. Институт ЧС надо отменить
18 мар. 2019
Toвapищ Cуxoв,
Цирк должен гастролировать, так что даже не думайте об этом )
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2019
Озеро в лесу - там комары.
давайте про ваши инвестиции лучше.
Как с ними быть ? каие мысли? Куды бечь?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 мар. 2019
Ага. Цирковой слон сел задом на палатку с клоунами - цирк уехал, клоуны остались. Эт я для поддержания разговора)18.03.19, 10:22ir-ka писал(а):Toвapищ Cуxoв,
18 мар. 2019
Заводи тему, поговорим)18.03.19, 10:23Рентополучатель писал(а):Озеро в лесу - там комары.
18 мар. 2019
Здравствуйте.
А вместо него что тогда ?
Не риэлтор.
18 мар. 2019
Можно просто игнорировать - не отвечать на сообщения определённых лиц, вообще на них не реагировать. Но это тоже не просто, поскольку кто-то может это воспринять как слабость и неспособность аргументированно ответить...
18 мар. 2019
Да плевать как воспримут. Просто некоторых персонажей видеть ну совсем нет желания и читать те гадости, которыми они обильно заливают форум.18.03.19, 10:53Мосина Ольга писал(а):Можно просто игнорировать - не отвечать на сообщения определённых лиц, вообще на них не реагировать. Но это тоже не просто, поскольку кто-то может это воспринять как слабость и неспособность аргументированно ответить...
18 мар. 2019
А модерация здесь на форуме есть? Много времени провожу на туристическом форуме отзывру, там оперативно удаляют оскорбления и флуд. А если человек повторяет это, то пользователя блокируют на какое-то короткое время. Если не понимает, то снова блокируют
Сюда пришла за полезной информацией, но у вас тут слишком много переходов на личности... "Высокие, высокие отношения"
Сюда пришла за полезной информацией, но у вас тут слишком много переходов на личности... "Высокие, высокие отношения"
18 мар. 2019
Есть модерация, не сумлевайтесь.18.03.19, 12:28Lelikoollgga писал(а):А модерация здесь на форуме есть? Много времени провожу на туристическом форуме отзывру, там оперативно удаляют оскорбления и флуд. А если человек повторяет это, то пользователя блокируют на какое-то короткое время. Если не понимает, то снова блокируют
А вы знаете форумы где все исключительно чинно и благородно?