Почему слились покупатели когда я назвал им свое агентство? 39 / 2405
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мар. 2019
Ищу покупателя на двушку самостоятельно. Были два покупателя, которые имели своих агентов и которые хотели дать мне аванс. Но как только я называл им своё агентство, которое будет сопровождать сделку с моей стороны, покупатели сливались. В чём дело? Может, они боятся, что моё агентство будет у них "отжимать" на правах более сильного? Или дело в самих покупателях и это просто совпадение?
18 мар. 2019
Озвучьте и нам свое АН.
Пусть все сбудется!
18 мар. 2019
Не надо. Если тут озвучите название АН, из темы все сольются тоже.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
18 мар. 2019
Круто.18.03.19, 11:24Александр101 писал(а):Но как только я называл им своё агентство, которое будет сопровождать сделку с моей стороны, покупатели сливались.
Со всех сторон есть агенты, но продавцы с покупателями ведут переговоры напрямую.
При этом, очевидно, агенты покупателей дали своим клиентам список агентов продавцов, с которыми лучше не связываться.
Никогда такого не было, и вот опять!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар. 2019
Это вообще песня!!!!18.03.19, 11:24Александр101 писал(а):Ищу покупателя на двушку самостоятельно ... Но как только я называл им своё агентство, которое будет сопровождать сделку с моей стороны
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар. 2019
Вам, пардон, агентство зачем, ну кроме испуга покупателей? Если это покупатели.18.03.19, 11:24Александр101 писал(а):Ищу покупателя на двушку самостоятельно. Были два покупателя, которые имели своих агентов и которые хотели дать мне аванс. Но как только я называл им своё агентство, которое будет сопровождать сделку с моей стороны, покупатели сливались. В чём дело? Может, они боятся, что моё агентство будет у них "отжимать" на правах более сильного? Или дело в самих покупателях и это просто совпадение?
Продажа свободная? Вы продавец один? Аванс кому вносить?
18 мар. 2019
Мне то же скажите название АН - я им пугать буду ССРов !!!
Хотя у меня то же есть такой негласный список:
1. И..м (некоторые отделения)
2. М...ь (-"-)
3. Е..Н
4. Э...и
5. Ещё одна конторка (забыл название) работает по ЮЗАО
6. ряд агентств по элитке
и т.д.
....
Хотя у меня то же есть такой негласный список:
2. М...ь (-"-)
3. Е..Н
4. Э...и
и т.д.
....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мар. 2019
Может, это и не покупатели были?
Стажеры. Была надежда "посадить" на договор. А как стало ясно, что агент есть, интерес пропал.
Стажеры. Была надежда "посадить" на договор. А как стало ясно, что агент есть, интерес пропал.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 мар. 2019
Это особенный путь России.18.03.19, 11:33Олег Назаров писал(а):Со всех сторон есть агенты, но продавцы с покупателями ведут переговоры напрямую.
Что же АН такое, которое так распугивает покупателей? Реально интересно.
18 мар. 2019
Звучит как негласный список, где лучше не кушать18.03.19, 11:52Святослав Теплов писал(а):Хотя у меня то же есть такой негласный список:
2. М...ь (-"-)
3. Е..Н
4. Э...и
1. М...с
2. Б...г
...
Шаурмятня около метро Щелковская и ряд ресторанов, косящих под элитку.
Все всё понимают, но продолжают туда ходить