Почему слились покупатели когда я назвал им свое агентство? 39 / 2405

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мар. 2019
Ищу покупателя на двушку самостоятельно. Были два покупателя, которые имели своих агентов и которые хотели дать мне аванс. Но как только я называл им своё агентство, которое будет сопровождать сделку с моей стороны, покупатели сливались. В чём дело? Может, они боятся, что моё агентство будет у них "отжимать" на правах более сильного? Или дело в самих покупателях и это просто совпадение?
18 мар. 2019
Озвучьте и нам свое АН.
Пусть все сбудется!
18 мар. 2019
18.03.19, 11:25
Татьяна Костянова писал(а):
Озвучьте и нам свое АН.
Не надо. Если тут озвучите название АН, из темы все сольются тоже.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
18 мар. 2019
18.03.19, 11:24
Александр101 писал(а):
Но как только я называл им своё агентство, которое будет сопровождать сделку с моей стороны, покупатели сливались.
Круто.
Со всех сторон есть агенты, но продавцы с покупателями ведут переговоры напрямую.
При этом, очевидно, агенты покупателей дали своим клиентам список агентов продавцов, с которыми лучше не связываться.
Никогда такого не было, и вот опять!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар. 2019
Александр101 писал(а):
Ищу покупателя на двушку самостоятельно ... Но как только я называл им своё агентство, которое будет сопровождать сделку с моей стороны
Это вообще песня!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар. 2019
Александр101 писал(а):
Ищу покупателя на двушку самостоятельно. Были два покупателя, которые имели своих агентов и которые хотели дать мне аванс. Но как только я называл им своё агентство, которое будет сопровождать сделку с моей стороны, покупатели сливались. В чём дело? Может, они боятся, что моё агентство будет у них "отжимать" на правах более сильного? Или дело в самих покупателях и это просто совпадение?
Вам, пардон, агентство зачем, ну кроме испуга покупателей? Если это покупатели.
Продажа свободная? Вы продавец один? Аванс кому вносить?
18 мар. 2019
Мне то же скажите название АН - я им пугать буду ССРов !!!
:lol:
Хотя у меня то же есть такой негласный список:
1. И..м (некоторые отделения)
2. М...ь (-"-)
3. Е..Н
4. Э...и
5. Ещё одна конторка (забыл название) работает по ЮЗАО
6. ряд агентств по элитке

и т.д.
....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мар. 2019
Может, это и не покупатели были?
Стажеры. Была надежда "посадить" на договор. А как стало ясно, что агент есть, интерес пропал.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 мар. 2019
18.03.19, 11:33
Олег Назаров писал(а):
Со всех сторон есть агенты, но продавцы с покупателями ведут переговоры напрямую.
Это особенный путь России.

Что же АН такое, которое так распугивает покупателей? Реально интересно.
18 мар. 2019
18.03.19, 11:52
Святослав Теплов писал(а):
Хотя у меня то же есть такой негласный список:
1. И..м (некоторые отделения)
2. М...ь (-"-)
3. Е..Н
4. Э...и
5. Ещё одна конторка (забыл название) работает по ЮЗАО
6. ряд агентств по элитке
Звучит как негласный список, где лучше не кушать
1. М...с
2. Б...г
...
Шаурмятня около метро Щелковская и ряд ресторанов, косящих под элитку.

Все всё понимают, но продолжают туда ходить :lol: