Бесплатное обучение агента 9 / 804

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 мар. 2019
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Звонят тебе по квартире, задают вопрос по документам, ты говоришь что у тебя наследство 2016 года, например. И тут тебе начинают читать лекцию, объяснять в каких случаях возникает налог, в каких нет, для каких документов нужно чтобы прошло 5 лет, а для каких 3 года, когда вступило в силу новое правило по налогу и тд...
Очень познавательно, и главное бесплатно и тема каждый раз новая (обычно совпадает с документами по твоей квартире): отказники, обязательная доля, мат капитал и тд...
Иногда ответишь на десяток таких звонков, и как-будто экспресс курс тренингов прошел.
19 мар. 2019
19.03.19, 17:59
Александр Сидоркин писал(а):
Очень познавательно
Вы, вероятно, под собственника кОсите.
Вот стажеры и стараются произвести впечатление на Ваш неокрепший ум. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2019
Может быть они находят терпеливого слушателя. Это важное качество - слушать, чтобы тебе всё-всё сами рассказали.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
19 мар. 2019
когда вступило в силу новое правило по налогу и тд...
С этого момента подробнее, пожалуйста.
19 мар. 2019
Абсолютно бесплатные курсы есть у Шабалина.
Два набора в год, на сколько я знаю ...

У Юлии Лурье тоже можно сказать бесплатное обучение. 15 000 рублей за такой обьем это считай бесплатно.

Боюсь ошибиться, но по-моему такого нет ни в одной другой профессии.

С другой стороны, я присутствовал на паре-тройке семинаров (занятий) у Шабалина. По загородной недвижимости и аренде.
За аренду + 👍
За загородку :ps_ih: ... если мягко, то без комментариев )) ((
19 мар. 2019
19.03.19, 19:55
AdivinanZa писал(а):
когда вступило в силу новое правило по налогу и тд...
С этого момента подробнее, пожалуйста.
Мне до сих пор рассказывают про изменение про новый расчет налога с 2016 года ))))
19 мар. 2019
19.03.19, 20:11
Andreeviliaa писал(а):
Абсолютно бесплатные курсы есть у Шабалина.
Два набора в год, на сколько я знаю ...

У Юлии Лурье тоже можно сказать бесплатное обучение. 15 000 рублей за такой обьем это считай бесплатно.

Боюсь ошибиться, но по-моему такого нет ни в одной другой профессии.

С другой стороны, я присутствовал на паре-тройке семинаров (занятий) у Шабалина. По загородной недвижимости и аренде.
За аренду + 👍
За загородку :ps_ih: ... если мягко, то без комментариев )) ((
да это "обучение" в кавычках - вот о чем тема
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2019
Звонят тебе по квартире, задают вопрос по документам, ты говоришь что у тебя наследство 2016 года, например. И тут тебе начинают читать лекцию, объяснять в каких случаях возникает налог, в каких нет, для каких документов нужно чтобы прошло 5 лет, а для каких 3 года, когда вступило в силу новое правило по налогу и тд...
Очень познавательно, и главное бесплатно и тема каждый раз новая (обычно совпадает с документами по твоей квартире): отказники, обязательная доля, мат капитал и тд...
Иногда ответишь на десяток таких звонков, и как-будто экспресс курс тренингов прошел.
Мне кажется, что это Вы бесплатно пользуете людей.
Нравится Вам изголяться
20 мар. 2019
20.03.19, 01:34
ВалентинаЯ писал(а):
Мне кажется, что это Вы бесплатно пользуете людей.
Нравится Вам изголяться
Они получают от этого истинное удовольствие, что не зря провели день и обучили ещё одного несмышленого агента