ДомЭкспо: Интернет-Стрит 45 / 21316

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 окт. 2006
Доброго всего всем!
Имеет место быть такая вот темка-идея.. К следующей(весенней) выставке Домэкспо организоваться и поучаствовать на Интернет-Стрит(улице интернет-ресурсов и информационных систем по недвижимости). Речь идёт о 10-20 стендах(4м2),стоимостью 60000р. Часть денег(где то 50%) можно будет по бартеру откатать у себя в виде баннера,а часть оплатить деньгами выставке. Выставка готова пиарить Интернет-Стрит и тд. На сегодняшний день на выставке уже есть:улица коттеджных посёлков,улица ипотеки и тд. Готов персонально помогать ресурсам по недвижимости из регионов России по данному вопросу.
Свои мысли и соображения высказать здесь и звонить мне или в аську по одноимённому номеру: 1306365....
С уважением,
Дубровский Алексей.
16 окт. 2006
Ну чтож, смысл есть...
А у тебя сколько будет - 40 м2? ;)

Только, черт возьми, почему бы всей улице не пойти условно-бесплатно, как инф. спонсорам? Что, Рубцовой так денег надо? Быть не может, она человек вменяемый. И ей совершенно не нужно нас пиарить, лишнее это. Упоминать - да, пиарить-то мы сами кого угодно смогём.

Ну, я собственно, даже заплатил бы.
Предрекаю кто будет: ты, я, Игорь, Андрей, Квадрум, Арендатор, . М.б. БСН предпримет отчаянный "бросок на Москву". Пожалуй все. Кисло как-то...
Кста, то же самое можно с неменьшим успехом и за меньшие деньги сделать на Конгрессе в Питере.
И.Л.Калинин
16 окт. 2006
Обо мне подожди, Илья. Я закинул жене удочку, что мол то да се, да 30 тыщ надобно и будет нам счастье! :D

Вобщем, я сегодня у своих родителей ночую. :cry:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2006
Kalinin писал(а):
Ну чтож, смысл есть...
А у тебя сколько будет - 40 м2? ;)

Только, черт возьми, почему бы всей улице не пойти условно-бесплатно, как инф. спонсорам? Что, Рубцовой так денег надо? Быть не может, она человек вменяемый. И ей совершенно не нужно нас пиарить, лишнее это. Упоминать - да, пиарить-то мы сами кого угодно смогём.

Ну, я собственно, даже заплатил бы.
Предрекаю кто будет: ты, я, Игорь, Андрей, Квадрум, Арендатор, . М.б. БСН предпримет отчаянный "бросок на Москву". Пожалуй все. Кисло как-то...
Кста, то же самое можно с неменьшим успехом и за меньшие деньги сделать на Конгрессе в Питере.

У меня будет 400м2))) А если серьёзно,то само появление данного проекта будет полезно всем ресурсам по недвижимости,которые заботятся о своём продвижении и темы популяризации рынка интернет-недвижимости. Ведь участвуя в выставке(выставках) можно и нужно знакомиться с агентствами по недвижимости Москвы и зарубежья(стран 20),общаться с коллегами по цеху,выстраивать взаимовыгодные отношения и многое другое. Конечно можно и забить на выставки или ограничиться раздачей буклета,через промоутера-девочку,а ведь можно и по-взрослому выступить... Ну,моё дело предложить... Хотя я уже получил пару звонков от руководителей порталов по недвижимости с двух регионов и одно личное сообщение с форума Нерс, с просьбой познакомить их с дирекцией выставки для участия в Интернет-Стрит...
С уважением,
Дубровский Алексей.
17 окт. 2006
Да я, блин, понимаю все это, и готов заплатить, просто не понимаю, почему я должен платить, осуществляя инфоспонсорство? За те же 4м2? Или инфоспонсорство уже не рулит ни фига?
Или нашу улицу поставят прямо напротив входа, а Миэль засунут на второй этаж?
:twisted:
ОК, ОК, дай поерепениться, душу отвести. Не надо меня знакомить с Татьяной Рубцовой; при всем уважении к ней, мне нужно только знать дату, до которой я должен оплатить и бланк Договора.
И.Л.Калинин
17 окт. 2006
Kalinin писал(а):
Да я, блин, понимаю все это, и готов заплатить, просто не понимаю, почему я должен платить, осуществляя инфоспонсорство? За те же 4м2? Или инфоспонсорство уже не рулит ни фига?
Или нашу улицу поставят прямо напротив входа, а Миэль засунут на второй этаж?
:twisted:
ОК, ОК, дай поерепениться, душу отвести. Не надо меня знакомить с Татьяной Рубцовой; при всем уважении к ней, мне нужно только знать дату, до которой я должен оплатить и бланк Договора.

Представь,что 50-100 ресурсов по недвижимости России(а их столько и наберётся) поставят баннер выставки и как инфоспонсор получит 4м2. Что получиться? Х... полная. Должен же быть какой то сдерживающий фактор.
С уважением,
Дубровский Алексей.
17 окт. 2006
Идея хорошая и важная, я уже говорил Алексею.

Но для того, чтобы от участия в выставке был результат нужно готовиться:

1. Иметь действительно интересное и конкретное предложение (а не просто "мы крутые - размещайтесь у нас"). И оформленное на бумаге, а не на словах.

2. Выделяться. Думайте. Иначе по выставке будут бегать 20-40 менеджеров разных порталов... и все будут впаривать...

3. Провести работу после выставки - обзвонить всех, чьи визитки собрали. Сами компании перезванивать не будут.

И понятно, что одной выставки мало... нужно постоянно "светиться" в разных "правильных" местах.
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
17 окт. 2006
Мне кажется надо не только делать стенды, и стоять по одиночке, каждый рекламируя сам себе. Логичнее пиарить все это меропричтие и объяснять потенциальным рекламодателям почему Интернет выгоден и почему на него надо тратить больше.

-----------------
DOMEX-Недвижимость
Царапкин Сергей
+7 (495) 778-35-45
17 окт. 2006
А теперь самое время в Курилку. И вернуться к разговору если не об Ассоциации, то хотя бы о более плодотворном сотрудничестве.

ЗЫ. Конкретно в этом мероприятии участвовать готов.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
17 окт. 2006
Александр писал(а):
А теперь самое время в Курилку. И вернуться к разговору если не об Ассоциации, то хотя бы о более плодотворном сотрудничестве.

А я говорю - какая бы совместная тема у нас с вами, коллеги не поднималась - хочешь-не хочешь придется возвращаться к вопросу ассоциации...
Я тоже за Курилку.
И.Л.Калинин