Подписание ДКП по доверенности от продавца и покупателя. 9 / 512
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
Здравствуйте. По доверенности от покупателя и продавца подписываю ДКП, причем квартира продается за жилищный сертификат от матери к сыну с последующей регистрацией, которые живут в другой стране. Какие могут быть особенности или сюрпризы в такой сделке? Спасибо.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
20 мар. 2019
Сюрприз
Кроме того, сделка между близкими родственниками с осваиванием государственных денег. Закон навскидку не припомню.
Договора пусть сами подписывают, а вы только оформляетеСтатья 182. Представительство
3. Представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично, а также в отношении другого лица, представителем которого он одновременно является, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Кроме того, сделка между близкими родственниками с осваиванием государственных денег. Закон навскидку не припомню.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 20.03.19, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2019
Елочка,
в пятницу 19.04. закрыл сделку в Шатуре, где я был единственным участником сделки. Я подписал по доверенности ДКП от Продавца и Покупателя одновременно. Все прошло гладко. Клиенты пришли по рекомендации, я их видел в лицо только по телефону.
в пятницу 19.04. закрыл сделку в Шатуре, где я был единственным участником сделки. Я подписал по доверенности ДКП от Продавца и Покупателя одновременно. Все прошло гладко. Клиенты пришли по рекомендации, я их видел в лицо только по телефону.
20 апр. 2019
а за сколько ж такие услуги получаются?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2019
Как прошла оплата недвижимости?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 апр. 2019
Карманный бильярд. Из правого в левый.))
21 апр. 2019
Какая приятная сделка!20.04.19, 21:19ramigar писал(а):в пятницу 19.04. закрыл сделку в Шатуре, где я был единственным участником сделки. Я подписал по доверенности ДКП от Продавца и Покупателя одновременно. Все прошло гладко. Клиенты пришли по рекомендации, я их видел в лицо только по телефону.
Поздравляю Вас от всей души!
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
21 апр. 2019
В Шатуре и не такое возможно.
Отчаянный народ там живёт. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939