ВЕСНА на Нерсе! Неделя скидок 21 / 1083
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 мар. 2019
Коллеги, поздравляю всех с наступившей Весной и позвольте предложить вам неделю скидок на наиболее популярные баннерные места!
Акция продлится с 26 марта по 2 апреля и затем мы снова вернемся к обычным тарифам до следующего праздника.
В этот раз мы предлагаем вам 5 баннеров на 3-х рекламных местах:
1. Самый большой баннер 1000х90 (смотрим картинку внизу), я даже называю его главным, над шапкой всех страниц форума.
На этом баннерном месте крутятся в ротации (по очереди) 5 баннеров, 3 места уже выкуплены, осталось только 2 места.
Стоимость за каждый - 15 000 рублей в квартал;
2. Баннеры в калашном ряду 300х90, где традиционно размещаются успешные компании, такое купечество 1-ой гильдии.
Там в ротации уже только по 2 баннера из которых вакантны по одному на каждом из 2-х мест.
Стоимость за каждый - 24 000 руб в квартал;
3. Элитное, статусное место 240х200, рядом с самим Н.Тюленевым, который за последние 5 лет уже стал иконой Нерса, благодаря этому баннеру).
Статично, это естественно, ротация только вертикальная с баннером Николая Валентиновича, дай Бог ему здоровья, баннеры меняются только местами, выше-ниже.
Стоимость - 60 000 руб в квартал.
Баннеры изготовим по вашим требованиям.
Пишите и звоните прямо сейчас, мест немного и больше уже не будет, а акции нечастое явление.
Мой тел: 89534157333
Акция продлится с 26 марта по 2 апреля и затем мы снова вернемся к обычным тарифам до следующего праздника.
В этот раз мы предлагаем вам 5 баннеров на 3-х рекламных местах:
1. Самый большой баннер 1000х90 (смотрим картинку внизу), я даже называю его главным, над шапкой всех страниц форума.
На этом баннерном месте крутятся в ротации (по очереди) 5 баннеров, 3 места уже выкуплены, осталось только 2 места.
Стоимость за каждый - 15 000 рублей в квартал;
2. Баннеры в калашном ряду 300х90, где традиционно размещаются успешные компании, такое купечество 1-ой гильдии.
Там в ротации уже только по 2 баннера из которых вакантны по одному на каждом из 2-х мест.
Стоимость за каждый - 24 000 руб в квартал;
3. Элитное, статусное место 240х200, рядом с самим Н.Тюленевым, который за последние 5 лет уже стал иконой Нерса, благодаря этому баннеру).
Статично, это естественно, ротация только вертикальная с баннером Николая Валентиновича, дай Бог ему здоровья, баннеры меняются только местами, выше-ниже.
Стоимость - 60 000 руб в квартал.
Баннеры изготовим по вашим требованиям.
Пишите и звоните прямо сейчас, мест немного и больше уже не будет, а акции нечастое явление.
Мой тел: 89534157333
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мар. 2019
Щедрость — путь к богатству. Отпускай хлеб твой по водам, потому как по прошествии многих дней опять найдёшь его(с)
26 мар. 2019
Или акции больно часто бывают, или цена не меняется))
26 мар. 2019
в общем да, цена не меняется, а акции надо проводить в разы чаще, только лениво или мест нет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мар. 2019
Когда будет акция по которой цена поменяется?))26.03.19, 17:51Червяков Игорь писал(а):в общем да, цена не меняется, а акции надо проводить в разы чаще, только лениво или мест нет.
26 мар. 2019
Понятия не имею. Доходность у форума копеечная, погоды не делает и руководствуюсь лишь разумной достаточностью, чтобы много рекламы не было, а та что есть, приносила рекламодателям доход.
И понятно, что у нас не будет цен, как у начинающих форумов, сколько бы лет, они не начинали.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мар. 2019
Написал бы сразу, никогда )))26.03.19, 18:43Червяков Игорь писал(а):Понятия не имею. Доходность у форума копеечная, погоды не делает и руководствуюсь лишь разумной достаточностью, чтобы много рекламы не было, а та что есть, приносила рекламодателям доход.
И понятно, что у нас не будет цен, как у начинающих форумов, сколько бы лет, они не начинали.)
26 мар. 2019
Я не знаю, может и будет какая-то новая идея, но пока такая не появлялась. И так даю скидки только с учетом длительных сроков, чтобы не портить бумагу ежемесячно из-за этих сумм.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мар. 2019
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
26 мар. 2019
За сколько отсчитаете, столько и простоите без изменений. Минимум квартал.
За год дам дополнительную скидку.
внешняя ссылка
внешняя ссылка