Споры с работодателем: судиться или нет? 39 / 650
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 апр. 2019
В некоторых случаях конфликт между начальником и подчинённым можно урегулировать только через суд. Rjob узнал, когда нужно писать исковое заявление, а когда решать спор....
Подробнее в разделе Новостей на NERS.ru https://news.ners.ru/spory-s-rabotodate ... i-net.html
Подробнее в разделе Новостей на NERS.ru https://news.ners.ru/spory-s-rabotodate ... i-net.html
02 апр. 2019
Работодатель всегда богаче. Судиться можно, но не всегда продуктивно.02.04.19, 09:14News NERS писал(а):В некоторых случаях конфликт между начальником и подчинённым можно урегулировать только через суд. Rjob узнал, когда нужно писать исковое заявление, а когда решать спор....
Не риэлтор.
02 апр. 2019
И как его богатство отразится на судебном решении?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2019
Уважаемый Игорь, Вы же взрослый, всё понимаете.
Перед выносом судебного решения платятся деньги. Всё, решение принято. Плавали, знаем.
Не риэлтор.
02 апр. 2019
Я 11 лет в судах. У меня не было ни одного проплаченного судьи. Это обывателям кажется, что судье можно занести. Это миф. Судья если и будет брать взятку, то там будет такая сумма, что проще заплатить работнику.
P.S. Я выигрывал все суды с работодателями.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 апр. 2019
С кем только не судился, но не помню таких случаев.02.04.19, 10:32Thunder_ писал(а):Перед выносом судебного решения платятся деньги. Всё, решение принято. Плавали, знаем.
Да, понимаю, что где-то по крупному бабки рулят, а не судья, но обычному обывателю сие недоступно, по крайней мере на его уровне исковых претензий.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2019
Я проиграла. Прокурор сидел рядом и играл в шарики на телефоне. Судья дело читала только на заседании. Задала ОДИН вопрос.02.04.19, 11:21Constantinus писал(а):
Я 11 лет в судах. У меня не было ни одного проплаченного судьи. Это обывателям кажется, что судье можно занести. Это миф. Судья если и будет брать взятку, то там будет такая сумма, что проще заплатить работнику.
P.S. Я выигрывал все суды с работодателями.
Я дошла до верховного. Толку никакого.
Не риэлтор.
02 апр. 2019
А вы на какой предмет судились, в чем была суть вашего иска к работодателю?
02 апр. 2019
Все проигравшие думают, что судья "заряжен". Может просто вы действительно не правы были? Или попросту не было доказательств Вашей правоты?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 апр. 2019
А я выиграла. И не только выиграла, но и выбила заработанное из работодателя, причем банкрота (и это с моим тогда хилым весом). А мне в трудовой инспекции сказали, что деньги смогу получить только через ООН02.04.19, 11:47Thunder_ писал(а):Я проиграла. Прокурор сидел рядом и играл в шарики на телефоне. Судья дело читала только на заседании. Задала ОДИН вопрос.
Я дошла до верховного. Толку никакого.