Стажёр риэлтор или как начать с нуля самому 154 / 5842

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 апр. 2019
Уважаемые профессионалы, провожу опрос по теме: "Каких знаний катастрофически не хватало в начале становления риэлтором?"
03 апр. 2019
Начала работать риэлтором в АН сделки не было не одной. Сказали что работа самостоятельная, но на самом деле не знаю с чего начать, нужен ваш совет
03 апр. 2019
03.04.19, 18:53
Ольги писал(а):
Начала работать риэлтором в АН сделки не было не одной. Сказали что работа самостоятельная, но на самом деле не знаю с чего начать, нужен ваш совет
Наставника получили?
Задавайте ему вопросы. Изучайте документооборот. Посетите курсы и семинары. Каждый день составляйте план своих действий. Попросите наставника показать примеры такого плана.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 апр. 2019
Нужна мотивация, сильная мотивация, типа, нечего есть, негде жить самой и ребенку, очень нужны деньги, тогда все получится...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 апр. 2019
В этом и проблема что у нас нету наставника и в нас никто не заинтересован....
03 апр. 2019
03.04.19, 19:23
Ольги писал(а):
В этом и проблема что у нас нету наставника и в нас никто не заинтересован....
Без наставника и отзывчивого коллектива стажёру делать нечего на первых порах.
Жалею, что упустил целый месяц, придя в агентство, где менеджеру было пофиг на меня совсем.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 апр. 2019
Неужели нет выхода, холодные звонки да могу сделать но без особых знаний и навыков это невозможно покрайнее мере в моей голове) а листовки я их делаю и неужели это конец)
03 апр. 2019
03.04.19, 19:31
Ольги писал(а):
Неужели нет выхода, холодные звонки да могу сделать но без особых знаний и навыков это невозможно покрайнее мере в моей голове) а листовки я их делаю и неужели это конец)
Без наставника нет смысла этим заниматься. Нужно корректировать Вас, тренировать, проверять. Это дисциплинирует.
Далее при наличии договора (клиента) Вас нужно сопровождать на каждом шагу.
Чем Вы до стажерства занимались? в каком режиме работали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 апр. 2019
В кратце оно было обучение, но на мой взгляд оно не эффективное иначе бы я не думала а как построить свою работу, это знаете как что бы ездить на машине вам нужно получить права для этого вы сдаёте теорию и практику с наставником и в итоге вы уже ездиете сами, и в риэлторстве тоже самое, это вот чисто мой взгляд