Стажёр риэлтор или как начать с нуля самому 154 / 5842
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 апр. 2019
Уважаемые профессионалы, провожу опрос по теме: "Каких знаний катастрофически не хватало в начале становления риэлтором?"
03 апр. 2019
Наставника получили?03.04.19, 18:53Ольги писал(а):Начала работать риэлтором в АН сделки не было не одной. Сказали что работа самостоятельная, но на самом деле не знаю с чего начать, нужен ваш совет
Задавайте ему вопросы. Изучайте документооборот. Посетите курсы и семинары. Каждый день составляйте план своих действий. Попросите наставника показать примеры такого плана.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 апр. 2019
Нужна мотивация, сильная мотивация, типа, нечего есть, негде жить самой и ребенку, очень нужны деньги, тогда все получится...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 апр. 2019
Без наставника и отзывчивого коллектива стажёру делать нечего на первых порах.03.04.19, 19:23Ольги писал(а):В этом и проблема что у нас нету наставника и в нас никто не заинтересован....
Жалею, что упустил целый месяц, придя в агентство, где менеджеру было пофиг на меня совсем.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 апр. 2019
Без наставника нет смысла этим заниматься. Нужно корректировать Вас, тренировать, проверять. Это дисциплинирует.03.04.19, 19:31Ольги писал(а):Неужели нет выхода, холодные звонки да могу сделать но без особых знаний и навыков это невозможно покрайнее мере в моей голове) а листовки я их делаю и неужели это конец)
Далее при наличии договора (клиента) Вас нужно сопровождать на каждом шагу.
Чем Вы до стажерства занимались? в каком режиме работали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 апр. 2019
В кратце оно было обучение, но на мой взгляд оно не эффективное иначе бы я не думала а как построить свою работу, это знаете как что бы ездить на машине вам нужно получить права для этого вы сдаёте теорию и практику с наставником и в итоге вы уже ездиете сами, и в риэлторстве тоже самое, это вот чисто мой взгляд
03 апр. 2019