Агент покупателя увёл его на свой объект 19 / 1056

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 апр. 2019
Пришёл покупатель без агента. Ему, покупателю, квартира очень понравилась. Сказал, что его агент позвонит мне, продавцу. И всё... На другой день звонит покупатель и говорит, что его агент предложил ему за те же деньги кв. большей площади, но сам дом хуже. И покупатель согласился. Как можно избежать такой ситуации? Выпрашивать у покупателя тел. его агента?
04 апр. 2019
В чем вопрос то?)))
Ну выбрал человек другой объект и что?)
В след раз приковывайте клиента наручниками к батарее и дкп ему на подпись сразу)))
04 апр. 2019
04.04.19, 13:09
Александр101 писал(а):
Как можно избежать такой ситуации?
Никак. Если Вы не обладаете гипнотическими способностями.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 апр. 2019
Неудобно было отказаться, свалил на агента. Увёл. :cry_ing:
04 апр. 2019
Я так понимаю что Александр 101 пытается выудить для себя полезную информацию которую можно отнести к категории "интеллектуальная собственность". Либо для продажи собственного объекта, либо как материал для поучительных статей для ССРов в ЦИАНе или Домофонде. Стоит ли развивать эту тему? Не думаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 апр. 2019
Александр101 писал(а):
Пришёл покупатель без агента. Ему, покупателю, квартира очень понравилась. Сказал, что его агент позвонит мне, продавцу. И всё... На другой день звонит покупатель и говорит, что его агент предложил ему за те же деньги кв. большей площади, но сам дом хуже. И покупатель согласился. Как можно избежать такой ситуации? Выпрашивать у покупателя тел. его агента?
Странно что он пришел без агента и сказал что он Вас наберет
04 апр. 2019
Александр101 писал(а):
Другой придет покупатель.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 апр. 2019
04.04.19, 13:44
Антон Смолев писал(а):
Ирина Сорокина,
Шубку снимайте, жарко уже.
У Николая Валентиновича одни и те же усы и костюм уже четыре года вижу. )
А тут то одевайся, то раздевайся...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 апр. 2019
04.04.19, 13:46
Ирина Сорокина писал(а):
У Николая Валентиновича одни и те же усы и костюм уже четыре года вижу. )
Так НВ как памятник, увековечен в одном обличии, а вы девочка😀