На что потратить 2 или 3 млн долларов?(или "Богатые тоже плачут") 45 / 3056
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 апр. 2019
Мне кажется, у тех, у кого такие деньги, у того аналогичные другим ценовым сегментам муки выбора
У меня тут был разговор с Алешко(наш человек в Сочи), по запросу моей клиентки, которая хочет потратить 1, 5 млн долларов - ничего приличного на эти деньги в Сочи купить нельзя, приличного - в смысле перфектного, вид, качество постройки, коммуникации, территория, типа апартаментов в Хайатте
Подруга из элитного сегмента рассказывает о своей клиентке, любовнице одного из ресурсных мини-олигархов, которая на может припарковать 2,5 млн долларов в московскую недвжимость, недостатки есть везде.
Люди ходят на просмотры квартир от полутора до трех миллионов долларов и не понимают, что лучше, что им надо, почему увиденное не соответствует их представлениям о лакшери
Если бы у вас были такие деньги, куда бы вы их потратили и потратили бы все на жилье?
И жилье купили бы в Москве?
Или в Сочи?
Или в Цюрихе?
У меня тут был разговор с Алешко(наш человек в Сочи), по запросу моей клиентки, которая хочет потратить 1, 5 млн долларов - ничего приличного на эти деньги в Сочи купить нельзя, приличного - в смысле перфектного, вид, качество постройки, коммуникации, территория, типа апартаментов в Хайатте
Подруга из элитного сегмента рассказывает о своей клиентке, любовнице одного из ресурсных мини-олигархов, которая на может припарковать 2,5 млн долларов в московскую недвжимость, недостатки есть везде.
Люди ходят на просмотры квартир от полутора до трех миллионов долларов и не понимают, что лучше, что им надо, почему увиденное не соответствует их представлениям о лакшери
Если бы у вас были такие деньги, куда бы вы их потратили и потратили бы все на жилье?
И жилье купили бы в Москве?
Или в Сочи?
Или в Цюрихе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2019
Для меня это очень большая сумма.
Если исходить из того, что по месту проживания у меня(семьи) есть квартира, то я бы в Брюсселе купила : штаб квартира Евросоюза, НАТО и т.д.
Или дом в мо, если денег хватит. Знакомый покупал, правда за 65 млн и у него сложный выбор был - все не то и не так.
Если исходить из того, что по месту проживания у меня(семьи) есть квартира, то я бы в Брюсселе купила : штаб квартира Евросоюза, НАТО и т.д.
Или дом в мо, если денег хватит. Знакомый покупал, правда за 65 млн и у него сложный выбор был - все не то и не так.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 апр. 2019
Купила бы квартирку в Венеции для посуточной аренды туристам, а себе небольшой таунхаус в районе Lodo di Jesolo, то бишь на море. Тоже самое може спроецировать на Испанию - квартирка в аренду в Барселоне, таунхаус для себя на Costa Brava.
07 апр. 2019
вот именно07.04.19, 08:24Ланалика писал(а):Знакомый покупал, правда за 65 млн и у него сложный выбор был - все не то и не так.
07 апр. 2019
так это всего миллион бы вы израсходовали, а остальное куда?07.04.19, 08:37Cleo писал(а):Купила бы квартирку в Венеции для посуточной аренды туристам, а себе небольшой таунхаус в районе Lodo di Jesolo, то бишь на море. Тоже самое може спроецировать на Испанию - квартирка в аренду в Барселоне, таунхаус для себя на Costa Brava.
и если у вас есть еще два миллиона в сухом остатке, зачем вам квартирка в аренду с прибылью 1000 евро?
07 апр. 2019
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 апр. 2019
условия такие - откуда бы не пришли эти деньги и где бы вы не зарабатывали другие в это же время - вы ими полностью распряжаетесь с учетом логистики своей семьи, количества детей, их возраста, родителей и родни, корней и хобби.
07 апр. 2019
Теоретически на эти деньги можно купить дом или подъезд или мини гостиницу? Тогда это будет покупка не только для себя, а для ведения бизнеса, соответственно можно рассчитывать на ускоренное получение гражданства. Это все теоретически.07.04.19, 08:42Юлия Лурье писал(а):так это всего миллион бы вы израсходовали, а остальное куда?07.04.19, 08:37Cleo писал(а):Купила бы квартирку в Венеции для посуточной аренды туристам, а себе небольшой таунхаус в районе Lodo di Jesolo, то бишь на море. Тоже самое може спроецировать на Испанию - квартирка в аренду в Барселоне, таунхаус для себя на Costa Brava.
и если у вас есть еще два миллиона в сухом остатке, зачем вам квартирка в аренду с прибылью 1000 евро?
07 апр. 2019
для меня это огромная сумма тоже, 3 млн я бы припарковала следующим образом:07.04.19, 08:24Ланалика писал(а):Для меня это очень большая сумма.
1)я бы купила квартиру в студенческом или столичном городе типа Мюнхена, Парижа, Берлина, Вены, Осло , Мадрида, Женевы и сдавала бы за 2000 евро, для этого квартира должна быть стоимостью не менее 400 000, хрен с ней, с доходностью, вопрос в стабильности и сохранности
2) я бы положила по 500 000 в фонд каждого из своих детей, на их образование, на образование их внуков
3)я бы купила квартиру в Москве за 500 000 долларов в ЦАО само собой, около 100 квм
4) я бы купила домик метром 120 за городом в стародачном поселке в ПДМСК или квартирку у моря метров 60 в Испании, Греции, на Кипре, (если бы у меня до сих пор их не было) за 100 000
НО !
я никогда бы не купила Резиденцию на Всеволжском, Баррин-хаус, Староволынскую, дачу на Рублевке, Ордынку и Малую Полянку 44 и всякие прочие элитные ЖК Москвы по 3 млн долларов
что с мной не так?
07 апр. 2019
Мои знакомые миллионеры сейчас в 2019 деньги в недвижимость не паркуют. В течение последних 10 лет были приобретения на Лазурном берегу, например, в 2009 была куплена квартирка за 2 млн евро, продана за три в 2017. Могли бы продать за четыре в 2013, но по глупости этого не сделали: был покупатель, due diligence был если не завершён, то на последнем этапе находился, на дворе месяц май, у хозяев квартиры там же на Лазурке вилла, на вилле ремонт, ремонт не успевали завершить к приезду хозяев в июне. На что Хозяйка говорит: «Нет, ну что мы на гостиницу что-ли должны тратиться, ну его покупана в пень, чай не последний, будем жить в своих апартаментах пока на вилле ремонт!» И послали покупателя с 4 мио в 2013, следующий пришёл с 3 мио в 2017:)))