Ипотека в банке ДОМРФ 1 / 36

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 апр. 2019
Вчера провела первую сделку в банке домрф, кажется ранее кто то на форуме писал, спрашивал оно.

В целом, все понравилось. бывш. АИЖК ушло от формата займов, приняв модель нормального банка. Единственное, достаточно назойливые менеджеры, до сделки раз 10 звонили все еще раз проговаривали. Но по последним сделкам в других банках - это скорее минус чем плюс.
из деталей:

- дают распечатать ДКП, внести в него правки
- минимальная очередь к операционистам
- сделка через аккредитив, причем альтернативная. Просто все согласовали заранее.
- я с заемщиками подъехала заранее, к приезду риелтора продавцов уже подписали кд, не тратили на это время
- по кд ошибок не было, что приятно удивило
- не было активного навязывания страховок моим клиентам и прочих доп.услуг.
- слегка подискутировали на тему расписок, но в итоге все написали
- общее время сделки - не более 2,5 часа, все структурно, все понимали благодаря организации работы ЦИК, кто что делает.

Если у кого то предстоят сделки в этом банке (на сколько я поняла у них сейчас ставки в рынке, мои по крайней мере были довольны, прошли с мин. пв по двум документам) пишите, буду рада рассказать подробнее.