Продажи не предлагать 32 / 3220

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 апр. 2019
Очень часто видишь эту фразу в резюме соискателей. Люди хотят зарплату от 80 тысяч и при этом не хотят иметь «эмоционально-психологической нагрузки».
В то время как продажи в любой сфере услуг - это одна из основных составляющих.
И даже есть соискатели на должность агента по недвижимости, которые не хотят, чтобы был элемент продаж. Это особенно удивительно.
11 апр. 2019
90-е...
"Ищу работу. Недвижимость и гербалайф не предлагать"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 апр. 2019
они всего лишь не хотят работать в продажах и могут заработать эти деньги другим трудом.
Вам-то чего переживать? Вы им и 40 в месяц обеспечить не в состоянии.
4 сделки в год - это вряд ли 40 в месяц.
11 апр. 2019
дело не в боязни нагрузки, а в смысле и целях.

4 года работал в оптовых продажах после инженерной работы.

Причин ухода много, порядок не принципиален.
1. Работа, производящая воздух. Не паразитизм, но близко к тому. По ощущениям, во всяком случае.
2. Продажников оптовых набирают только при нулевом или отрицательном спросе. На насыщенном рынке b2b, где клиент – бизнес, танцы с бубнами не помогут. Заработать можно только на развивающемся рынке. Отсюда заработки там относительно небольшие. При очень выматывающей и физически и психологически работе. Выхлоп в сравнении с инженерией или IT – крохотный.
3. Отношение в обществе пренебрежительное. Рейтинг у продажников социально очень низкий. Вообще моветон почти для всех людей, кто занимается какой-то созидательной деятельностью. Если ты успешен и есть признаки больших денег – могут позавидовать, но в уме все равно будут относиться как к г. и паразиту (что, в принципе, не будет большим преувеличением).
4. Ценности как специалисту – ноль. Не сомневаюсь, что и риэлтора опытного в агентство с руками бы оторвали не потому, что он досконально знает тот или иной закон и собаку на нем съел, а потому, что у него большая клиентская база – а значит, гарантированно что-то будет приносить.
5. На b2c рынке заработать можно и неплохо – но нужно идти на сделку со своей совестью – ни страховые полисы, ни суперпылесосы, ни чудодейственные соки не являются полезным товаром – их впаривают – т.е. обман чистой воды. Психологически быть заведомым подлецом нормальный человек быть не хочет. Про риэлторов, особенно арендников, говорить не буду – было бы странно делать это на риэлторском форуме. Там был бы один негатив.
6. Сезонность – заработки растут с осени по новый год, падают (где-то до нуля) к лету.
7. Никто никогда никого не держит – это не IT – личные навыки, умения не играют никакой роли. Только если база наработанная есть.
8. Успешные оптовики – те, кто пришел на рынок в развитии – 90- начало 2000-х. Просто заход в нужное время и нужное место. Кстати, если почитать истории местных риэлторов – всем уже далеко за 40, многие (если не большинство), входили в 90-х или начале 2000-х. Лурье писала, что начала с какой-то кормушной должности – отсюда клиентская база и т.д. и т.п.
Единственное исключение, приятное, кстати, Карпушкина. Селфмейд чистой воды. Уважаю таких людей. Ни папа, ни мама, ни знакомые не садили – сама взяла, изучила рынок, нащупала слабые стороны и теперь зарабатывает. Не знаю, ест ли черную икру на завтрак ложками, но явно профессией зарабатывает деньги на жизнь. Но это, очевидно, луч света в темном царстве. Исключение, которое лишь подтверждает правило.
9. Реальность такова, что заработок на 99% зависит от конъюнктуры рынка, а не от личных качеств.
10. Сама деятельность почти всегда предполагает обман в той или иной степени. Вспомните ваши расклейки-заманухи. Ну и т.д. и т.п. Что многие люди в принципе не приемлют.

Итого, резюме:
- сомнительный выхлоп, который от тебя не зависит;
- сомнительный характер деятельности;
- нестабильный заработок;
- непрестижно.
11 апр. 2019
Некоторые темы будто создаются для выявления партизан в лесу 😂
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 апр. 2019
konst1983,
Очень редко встретишь бывшего продажника или агента, который сказал бы: у меня не хватило сил, желания, воли для работы в этой профессии. В лучшем случае скажут: это работа не для меня.
11 апр. 2019
11.04.19, 21:08
konst1983 писал(а):
4 года работал в оптовых продажах после инженерной работы.
А после продаж куда? Надеюсь на Лубянку, с такой выдержкой (написать первое сообщение через 4 года) там такие кадры нужны )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 апр. 2019
Александр, вы увидели реальность, она вам не понравилась.
Как же так - моя любимая профессия, а от нее нос воротят?
Вы задали вопрос на форуме - услышали ответ.
Он вам снова не понравился.

Другой реальности нет. Брать будете или нет?

to Kalendar
просто продажи оптовые - моя больная тема, правда, зажившая уже почти. Карнеги, сссу...то есть, негодяй, в свое время мозги прокомпостировал своими баснями. а там в реальности ....

по поводу Лу...ки - тут уже работает команда: Lea, синепруф и унесенный куда-то.
в этом году я и на япе стал писать - не знаю, что это - кризис, старость, помешательство? или все вместе.
11 апр. 2019
Часто клиенты говорят, смотря на мою работу,что гораздо проще работать с бумагами и цифрами!
внешняя ссылка Быть добру!
11 апр. 2019
11.04.19, 23:02
Александр Тестянов писал(а):
не знаю, что это - кризис, старость, помешательство? или все вместе.
Это старость. И от невостребованности.
11.04.19, 21:08
konst1983 писал(а):
9. Реальность такова, что заработок на 99% зависит от конъюнктуры рынка, а не от личных качеств.
Реальность такова, что заработок напрямую зависит от целого ряда именно личных качеств ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907