Черный список "банковских отказников" 5 / 441
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 апр. 2019
Как стало известно “Ъ”, данные клиентов банков из черного списка ЦБ отказников по антиотмывочному законодательству оказались в интернете. Речь идет примерно о 120 тыс. граждан и компаний. По оценке экспертов, это первый случай появления в открытом доступе информации, которая так или иначе связана с Банком России. Юристы отмечают, что многие клиенты попадают в черный список случайно, но помимо проблем с банками у них теперь могут возникнуть дополнительные сложности, например, при устройстве на работу. В самом ЦБ и Росфинмониторинге настаивают на невозможности утечек.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2019
Теперь каждый участник списка должен написать заявление в прокуратуру и роскомнадзор с требованием проверить факт нарушения закона о защите персональных данных и наказать виновных.
Во-первых, дармоедов из данных органов заставят работать
Во-вторых, будет хоть какая-то польза от 152-ФЗ, с помощью которого поставилираком в неудобное положение все бюджетное здравоохранение и бизнес, чтобы дать заработать около-фсбшным конторкам.
Ну а там, Цб же вне подозрений, признают данный список фейком и все в шоколаде.
Во-первых, дармоедов из данных органов заставят работать
Во-вторых, будет хоть какая-то польза от 152-ФЗ, с помощью которого поставили
Ну а там, Цб же вне подозрений, признают данный список фейком и все в шоколаде.
12 апр. 2019
Банки, налоговая и прочие давно сливают инф.
Я регистрировал ООО, о том что регистрация прошла успешно я узнал раньше на два дня, до того как получил документы и появилась запись в ЕГРЮЛ.
Начались звонки по предложению услуг (СРО, открыть счёт, консультант плюс и прочая лабуда)
Не успел открыть счёт на организацию, начались атаки звонков, по предложению вложить бабки в акции, биржи, управление финансами и прочие лохотроны.
Подал заявку на ипотеку, начались звонки и смс по предложению купить квартиру в каком нибудь жк.
И обращаются по имени отчеству
Даже агентства какие-то звонили.
Я даже одобрение ещё не получил, но уже началось.
Я регистрировал ООО, о том что регистрация прошла успешно я узнал раньше на два дня, до того как получил документы и появилась запись в ЕГРЮЛ.
Начались звонки по предложению услуг (СРО, открыть счёт, консультант плюс и прочая лабуда)
Не успел открыть счёт на организацию, начались атаки звонков, по предложению вложить бабки в акции, биржи, управление финансами и прочие лохотроны.
Подал заявку на ипотеку, начались звонки и смс по предложению купить квартиру в каком нибудь жк.
И обращаются по имени отчеству
Даже агентства какие-то звонили.
Я даже одобрение ещё не получил, но уже началось.
★★★★★
12 апр. 2019
T34RUS, вот теперь понимаете, насколько ленивы люди в МВД, если после рейда на таксистов попадаются люди в розыске. внешняя ссылка
Не, реально, вот Вы только подали на ипотеку, затсрои уже в курсе, а тут люди имеют права, паспорта, их кто-то даже на работу устроил, а МВД не в кусе. И если бы не рейд, может быть и дальше колесили бы
Не, реально, вот Вы только подали на ипотеку, затсрои уже в курсе, а тут люди имеют права, паспорта, их кто-то даже на работу устроил, а МВД не в кусе. И если бы не рейд, может быть и дальше колесили бы