Готовимся к лету 892 / 16873

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 апр. 2019
Продолжение.
Не риэлтор.
14 апр. 2019
Що сталося?
14 апр. 2019
Здесь будет писать отчеты о съеденной пище?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 апр. 2019
А там он будет общаться с любимым "риэлтором"
Не риэлтор.
14 апр. 2019
Вчера нагрешила; жаренная с салом картошка, молодой чеснок, салат.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 апр. 2019
14.04.19, 09:18
Ланалика писал(а):
:lol: А я безгрешна, ела всякую вкусноту и не заморачивалась.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2019
14.04.19, 09:26
Lea ** писал(а):
14.04.19, 09:18
Ланалика писал(а):
:lol: А я безгрешна, ела всякую вкусноту и не заморачивалась.
Так мы к маю/лету худеем, а на картошечке не похудеешь :lol: :ps_ih: но очень вкусно было :ya_hoo_oo:
14 апр. 2019
Здоровый завтрак здорового мужчины ... Запечённый карбонат, деревенские яйца и узбекские помидоры ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 апр. 2019
14.04.19, 09:48
Минеева Татьяна писал(а):
Здоровый завтрак здорового мужчины ... Запечённый карбонат, деревенские яйца и узбекские помидоры ...
Татьяна, а фото здоровой дамы почему не выложили?) Хотелось бы пропорции посмотреть. Вы на фотках прекрасно выглядите и в хорошей форме.
14 апр. 2019
Мой завтрак. Приготовили дети : кофе с молоком в моей любимой чашке, подано как в кафе, с блюдечком и салфеточкой. Хлеб, правда, слегка пережарили. :ki_ss: