Малосольные огурцы 26 / 2399

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 апр. 2019
14.04.19, 00:57
Карпушкина Вероника писал(а):
13.04.19, 19:31
Юлия Лурье писал(а):
еперь еще повезу огурцы малосольные
как солите?
Огурцы помыть и отрезать попки
Накидать на дно посудины красный острый, черный душистый перец, лаврушку, много нарезанного крупно чеснока, если есть -ветки укропа.
Уложить огурцы, залить водой из бутылки, на три литра воды -три столовые ложки соли.Сверху на кастрюлю кладу тарелку и ставлю гнет - кувшин с водой, ту же пятилитровую баклажку с водой.Сутки на подоконнике.На след .день убрать в холодильник.Можно есть.
За вчерашний день половину умяли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2019
Этдолго, вот холостяцкий классный вариант, всем советую.Получаются ароматные, хрустящие. Гдето на 1 кг огурцов, желательно одного небольщого размера, моем, копчики отрезаем, в целл.мешок плотный, можно двойной, туда ст.ложку соли, полст.лож сахара, нарезать укроп, неск. долек чеснока, именно нарезать, а не давить.Все. Закрываем "с воздухом", трясем, чтоб равномерно рапределить состав, желательно пару раз тормошить-перево-ть. и в холод. на сутки. Это максим. Буквально через полдня готовы. Вкусно.
Что стало с форумом? Где профтемы? Только про похудание, сыроедание строчат
14 апр. 2019
А меня бабушка учила класть туда еще лист смородины, хрена и вишни...
Хотя откуда в вашей Москве свежесорванный лист смородины ? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 апр. 2019
Огурцов захотелось😋😋😋
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
14 апр. 2019
14.04.19, 13:44
Егет Финн писал(а):
Этдолго, вот холостяцкий классный вариант, всем советую.Получаются ароматные, хрустящие. Гдето на 1 кг огурцов, желательно одного небольщого размера, моем, копчики отрезаем, в целл.мешок плотный, можно двойной, туда ст.ложку соли, полст.лож сахара, нарезать укроп, неск. долек чеснока, именно нарезать, а не давить.Все. Закрываем "с воздухом", трясем, чтоб равномерно рапределить состав, желательно пару раз тормошить-перево-ть. и в холод. на сутки. Это максим. Буквально через полдня готовы. Вкусно.
Я также делаю, только не в пакете, а как фанат Тапэвэа, в их тазики с герметичными крышками закидываю, но алгоритм тот же.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 апр. 2019
14.04.19, 13:44
Егет Финн писал(а):
Этдолго, вот холостяцкий классный вариант, всем советую.Получаются ароматные, хрустящие. Гдето на 1 кг огурцов, желательно одного небольщого размера, моем, копчики отрезаем, в целл.мешок плотный, можно двойной, туда ст.ложку соли, полст.лож сахара, нарезать укроп, неск. долек чеснока, именно нарезать, а не давить.Все. Закрываем "с воздухом", трясем, чтоб равномерно рапределить состав, желательно пару раз тормошить-перево-ть. и в холод. на сутки. Это максим. Буквально через полдня готовы. Вкусно.
Что стало с форумом? Где профтемы? Только про похудание, сыроедание строчат
Хороший рецепт, когда-то делала..
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 апр. 2019
14.04.19, 14:06
JaJa писал(а):
Я также делаю, только не в пакете, а как фанат Тапэвэа, в их тазики с герметичными крышками закидываю, но алгоритм тот же.
Мне говорили, что именно в пакете нужно, чтоб они вспотевали (цитата). Попробую по Вашему
14 апр. 2019
14.04.19, 13:44
Егет Финн писал(а):
Закрываем "с воздухом", трясем, чтоб равномерно рапределить состав, желательно пару раз тормошить-перево-ть
У вас зато хлопотно, трясти надо вспоминать. А ежли я забуду, что надо "потрясти", так у меня ж инфаркт тогда случится))
У Лурье попроще - залил и забыл)))
14 апр. 2019
Fila,
Трясти ващето необязательно,трясут, шоб через пару часов слопать
14 апр. 2019
14.04.19, 14:19
Егет Финн писал(а):
14.04.19, 14:06
JaJa писал(а):
Я также делаю, только не в пакете, а как фанат Тапэвэа, в их тазики с герметичными крышками закидываю, но алгоритм тот же.
Мне говорили, что именно в пакете нужно, чтоб они вспотевали (цитата). Попробую по Вашему
Они и будут вспотевать, крышка же герметичная, влага испаряться не будет, и запаха по холодильнику не будет и никто пакет случайно не порвет)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lakmus и 10 гостей