Какой движок для сайта АН используете? 13 / 1742

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 апр. 2019
Коллеги, привет всем!
Пришло время обновить сайт агентства.
У кого сайт агентства с каталогом своих объектов сделан именно на Wordpress - поделитесь ссылкой плиз?
Если не на вордпресс - то какой движок используете?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
16 апр. 2019
Не пугай меня, Виталий, что о тебе люди подумают)
Владелец одной из самых популярных CRM систем в России ждет совет от чайников, вроде меня. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2019
16.04.19, 13:12
Иванов Виталий писал(а):
У кого сайт агентства с каталогом своих объектов сделан именно на Wordpress - поделитесь ссылкой плиз?
если для сайта АН, то смотрите шаблоны WP на themeforest max 70 долл адаптивные на любой вкус и цвет с набором любого функционала и возможностями расширения + поддержка и обновления.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 апр. 2019
16.04.19, 13:51
Червяков Игорь писал(а):
Не пугай меня, Виталий, что о тебе люди подумают)
Владелец одной из самых популярных CRM систем в России ждет совет от чайников, вроде меня. :)
Игорь, так мы не занимаемся сайтами агентств. С удовольствием отдал бы это на субподряд даже. С теми технологиями, с которыми мы работаем, лезть в сайтики - это из пушки по воробьям)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
16 апр. 2019
16.04.19, 14:24
Seo_msk писал(а):
Иванов Виталий писал(а):
если для сайта АН, то смотрите шаблоны WP на themeforest max 70 долл адаптивные на любой вкус и цвет с набором любого функционала и возможностями расширения + поддержка и обновления.
Вы сео-продвижением занимаетесь? У вас своя компания в этой сфере? Посмотрите мой сайт
внешняя ссылка
месяца 4 продвигаюсь компанией, не знаю, если ли перспективы
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
18 апр. 2019
16.04.19, 16:56
Влад Ветров писал(а):
16.04.19, 14:24
Seo_msk писал(а):
Иванов Виталий писал(а):
Вы сео-продвижением занимаетесь? У вас своя компания в этой сфере? Посмотрите мой сайт
внешняя ссылка
месяца 4 продвигаюсь компанией, не знаю, если ли перспективы
если навскидку, то сайт у вас неплохой, и люди вроде заходят, но в поиске его нет - на момент сайт под фильтром

походу тем, о ком вы спрашиваете, ваш успех не интересен,

созидаемое всегда являет миру портрет созидателя, а маленькая ложь ведет к большому недоверию, Влад Ветров, Вадим Ярославцев, etc
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 мая 2019
Не знаю, как в плане СЕО. По удобству нравится Maxsite.
18 июл. 2019
Для работы с собственной базой использую API для публичных данных.
Frontend делает запрос с определенными параметрами, и выводит список или детальную информацию по объекту! А так же API можно в будущем использовать и для разработки мобильного приложения.

Для SEO:
Например продвигаем запрос: "Купить квартиру в Москве" для этого создаем страницу и пишем контент под запрос, покупаем соответствующие ссылки для данной страницы. А самое главное это вывод объектов недвижимости списком после загрузки страницы (AJAX или VUE, REACT)!

Не стоит писать сайт на WP!
30 сен. 2019
Иванов Виталий писал(а):
Коллеги, привет всем!
А есть пример того, что требуется?
Самый бюджетный вариант купить готовый шаблон и сделать небольшие доработки. Но если нужно много доделывать, то уже может не вариант...
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
30 сен. 2019
Иванов Виталий писал(а):
Коллеги, привет всем!
Надежней Битрикса нет на рынке РФ не чего. Проверенно 10 летним опытом.
Продаю сайт агентства недвижимости внешняя ссылка