Какой движок для сайта АН используете? 13 / 1742
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 апр. 2019
Коллеги, привет всем!
Пришло время обновить сайт агентства.
У кого сайт агентства с каталогом своих объектов сделан именно на Wordpress - поделитесь ссылкой плиз?
Если не на вордпресс - то какой движок используете?
У кого сайт агентства с каталогом своих объектов сделан именно на Wordpress - поделитесь ссылкой плиз?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
16 апр. 2019
Не пугай меня, Виталий, что о тебе люди подумают)
Владелец одной из самых популярных CRM систем в России ждет совет от чайников, вроде меня.
Владелец одной из самых популярных CRM систем в России ждет совет от чайников, вроде меня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2019
если для сайта АН, то смотрите шаблоны WP на themeforest max 70 долл адаптивные на любой вкус и цвет с набором любого функционала и возможностями расширения + поддержка и обновления.16.04.19, 13:12Иванов Виталий писал(а):У кого сайт агентства с каталогом своих объектов сделан именно на Wordpress - поделитесь ссылкой плиз?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 апр. 2019
Игорь, так мы не занимаемся сайтами агентств. С удовольствием отдал бы это на субподряд даже. С теми технологиями, с которыми мы работаем, лезть в сайтики - это из пушки по воробьям)16.04.19, 13:51Червяков Игорь писал(а):Не пугай меня, Виталий, что о тебе люди подумают)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
16 апр. 2019
Вы сео-продвижением занимаетесь? У вас своя компания в этой сфере? Посмотрите мой сайт16.04.19, 14:24Seo_msk писал(а):если для сайта АН, то смотрите шаблоны WP на themeforest max 70 долл адаптивные на любой вкус и цвет с набором любого функционала и возможностями расширения + поддержка и обновления.16.04.19, 13:12Иванов Виталий писал(а):У кого сайт агентства с каталогом своих объектов сделан именно на Wordpress - поделитесь ссылкой плиз?
внешняя ссылка
месяца 4 продвигаюсь компанией, не знаю, если ли перспективы
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2019
если навскидку, то сайт у вас неплохой, и люди вроде заходят, но в поиске его нет - на момент сайт под фильтром16.04.19, 16:56Влад Ветров писал(а):Вы сео-продвижением занимаетесь? У вас своя компания в этой сфере? Посмотрите мой сайт16.04.19, 14:24Seo_msk писал(а):если для сайта АН, то смотрите шаблоны WP на themeforest max 70 долл адаптивные на любой вкус и цвет с набором любого функционала и возможностями расширения + поддержка и обновления.16.04.19, 13:12Иванов Виталий писал(а):У кого сайт агентства с каталогом своих объектов сделан именно на Wordpress - поделитесь ссылкой плиз?
внешняя ссылка
месяца 4 продвигаюсь компанией, не знаю, если ли перспективы
походу тем, о ком вы спрашиваете, ваш успех не интересен,
созидаемое всегда являет миру портрет созидателя, а маленькая ложь ведет к большому недоверию, Влад Ветров, Вадим Ярославцев, etc
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 июл. 2019
Для работы с собственной базой использую API для публичных данных.
Frontend делает запрос с определенными параметрами, и выводит список или детальную информацию по объекту! А так же API можно в будущем использовать и для разработки мобильного приложения.
Для SEO:
Например продвигаем запрос: "Купить квартиру в Москве" для этого создаем страницу и пишем контент под запрос, покупаем соответствующие ссылки для данной страницы. А самое главное это вывод объектов недвижимости списком после загрузки страницы (AJAX или VUE, REACT)!
Не стоит писать сайт на WP!
Frontend делает запрос с определенными параметрами, и выводит список или детальную информацию по объекту! А так же API можно в будущем использовать и для разработки мобильного приложения.
Для SEO:
Например продвигаем запрос: "Купить квартиру в Москве" для этого создаем страницу и пишем контент под запрос, покупаем соответствующие ссылки для данной страницы. А самое главное это вывод объектов недвижимости списком после загрузки страницы (AJAX или VUE, REACT)!
Не стоит писать сайт на WP!
30 сен. 2019
А есть пример того, что требуется?16.04.19, 13:12Иванов Виталий писал(а):Коллеги, привет всем!
Самый бюджетный вариант купить готовый шаблон и сделать небольшие доработки. Но если нужно много доделывать, то уже может не вариант...
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
30 сен. 2019
Надежней Битрикса нет на рынке РФ не чего. Проверенно 10 летним опытом.16.04.19, 13:12Иванов Виталий писал(а):Коллеги, привет всем!
Продаю сайт агентства недвижимости внешняя ссылка