СДАНА! Сдам 1-ку ул. Липовый Парк дом 2 10 / 874
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
16 апр. 2019
- ул. Липовый Парк дом 2
- S = 43 м2
- Жилая - 18 м2
- Кухня - 11 м2
- 8 этаж
- АБСОЛЮТНО НОВАЯ КВАРТИРА, сделан евро-ремонт. НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОЖИВАЛ, в том числе и хозяева.
- Квартира СДАЕТСЯ ТОЛЬКО СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ, можно одной девушке, можно с одним ребенком, без домашних животных.
- Предлагается ОТЛИЧНАЯ квартира, расположенная на 8 этаже 12-ти этажного монолитно-кирпичного дома 2014 года постройки.
- Квартира укомплектована всей необходимой мебелью и электротехникой: посудомоечной машиной, стиральной машиной, кондиционером, варочной панелью, духовым шкафом, холодильником, вытяжкой, душевой кабиной, проточным нагревателем воды на случай отключения горячей воды. ВСЯ МЕБЕЛЬ и ТЕХНИКА НОВЫЕ!
- В квартире выполнен отличный ремонт, в реальной жизни выглядит лучше, чем на фотографиях.
- Из кухни выход на облагороженную застекленную лоджию.
- Жилая комната поделена на два пространства: изолированную спальню и гостиную, в спальне установлена двуспальная кровать с матрасом Арматек, двустворчатый шкаф, в гостиной комнате - встроенная гардеробная комната.
- По необходимости можем доукомплектовать квартиру: двуспальным новым раскладным диваном и жк телевизором среднего размера.
- Очень чистый и ухоженный подъезд.
- Организовано дежурство консьержа.
- Оперативный показ по договоренности. Быстрое заселение!
- Цена 35 000/мес, страховой депозит 35 000, комиссия 60%
- Тел. 8 (925) 001 11 11
- S = 43 м2
- Жилая - 18 м2
- Кухня - 11 м2
- 8 этаж
- АБСОЛЮТНО НОВАЯ КВАРТИРА, сделан евро-ремонт. НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОЖИВАЛ, в том числе и хозяева.
- Квартира СДАЕТСЯ ТОЛЬКО СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ, можно одной девушке, можно с одним ребенком, без домашних животных.
- Предлагается ОТЛИЧНАЯ квартира, расположенная на 8 этаже 12-ти этажного монолитно-кирпичного дома 2014 года постройки.
- Квартира укомплектована всей необходимой мебелью и электротехникой: посудомоечной машиной, стиральной машиной, кондиционером, варочной панелью, духовым шкафом, холодильником, вытяжкой, душевой кабиной, проточным нагревателем воды на случай отключения горячей воды. ВСЯ МЕБЕЛЬ и ТЕХНИКА НОВЫЕ!
- В квартире выполнен отличный ремонт, в реальной жизни выглядит лучше, чем на фотографиях.
- Из кухни выход на облагороженную застекленную лоджию.
- Жилая комната поделена на два пространства: изолированную спальню и гостиную, в спальне установлена двуспальная кровать с матрасом Арматек, двустворчатый шкаф, в гостиной комнате - встроенная гардеробная комната.
- По необходимости можем доукомплектовать квартиру: двуспальным новым раскладным диваном и жк телевизором среднего размера.
- Очень чистый и ухоженный подъезд.
- Организовано дежурство консьержа.
- Оперативный показ по договоренности. Быстрое заселение!
- Цена 35 000/мес, страховой депозит 35 000, комиссия 60%
- Тел. 8 (925) 001 11 11
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 апр. 2019
Квартира сдана!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 апр. 2019
Вов а почему не пишешь за сколько?
На сколько ниже/ выше ожиданий клиентов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2019
1. Предположение собственника о цене не является (для меня) ориентиром и истиной.17.04.19, 17:05Юлия Лурье писал(а):Вов а почему не пишешь за сколько?
2. Есть диктат Буйлова.
3. Я точно знаю за сколько сдастся та или иная квартира в Коммунарке.
Потому что больше меня в Коммунарке никто не продает и не сдает.
4. Вместе с тем, я всегда уточняю у собственника, - на какие цифры он ориентируется, - потом, если пожелания завышены, - прямо в лоб ему говор, что он "неадекват" )) и дофига хочет, если же вижу, что собственник недооценивает свою квартиру, - я ничего ему не говорю о цене, - просто фотографирую и выставляю, - а на подписание, когда он видит, что за каждый месяц "прилипает" еще 2-3 тысячи рублей, а в год, соответственно, 24-36 тысяч с удовольствием наблюдаю, как его/ее губы расползаются в стороны в довольной улыбке.
5. Что касается данной квартиры, - цена найма не изменилась, - договорились на 35 000 руб/мес.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 апр. 2019
17 апр. 2019
Антон, привет!
Если обещал, - значит обязательно напишу.
Постараюсь это сделать до 24 апреля.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 апр. 2019
а почему тогда другие АН города продают и сдают Коммунарку каждый месяц?17.04.19, 21:23Владимир Буйлов писал(а):1. Предположение собственника о цене не является (для меня) ориентиром и истиной.17.04.19, 17:05Юлия Лурье писал(а):Вов а почему не пишешь за сколько?
2. Есть диктат Буйлова.
3. Я точно знаю за сколько сдастся та или иная квартира в Коммунарке.
Потому что больше меня в Коммунарке никто не продает и не сдает.
4. Вместе с тем, я всегда уточняю у собственника, - на какие цифры он ориентируется, - потом, если пожелания завышены, - прямо в лоб ему говор, что он "неадекват" )) и дофига хочет, если же вижу, что собственник недооценивает свою квартиру, - я ничего ему не говорю о цене, - просто фотографирую и выставляю, - а на подписание, когда он видит, что за каждый месяц "прилипает" еще 2-3 тысячи рублей, а в год, соответственно, 24-36 тысяч с удовольствием наблюдаю, как его/ее губы расползаются в стороны в довольной улыбке.
5. Что касается данной квартиры, - цена найма не изменилась, - договорились на 35 000 руб/мес.
17 апр. 2019
1. Какой-то, право, странный у вас вопрос, Юлия Владимировна!17.04.19, 22:07Юлия Лурье писал(а):а почему тогда другие АН города продают и сдают Коммунарку каждый месяц?
- Я же не говорю, что я там один. )
Могу такой же Вам задать! А почему Буйлов продает и сдает квартиры в Москве, в ЦАО, ЮЗАО, помимо Коммунарки, в частности, Б. Татарская, Малая Грузинская, в доме Высоцкого итд.... - где местные агентства?
2. Зачем задавать вопросы, на которые все знают ответы, - ну по крайней мере я знаю ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 апр. 2019
вопрос не странный и не с неба
он порожден этой фразой твоей
"3. Я точно знаю за сколько сдастся та или иная квартира в Коммунарке.
Потому что больше меня в Коммунарке никто не продает и не сдает."
он порожден этой фразой твоей
"3. Я точно знаю за сколько сдастся та или иная квартира в Коммунарке.
Потому что больше меня в Коммунарке никто не продает и не сдает."
17 апр. 2019
Больше никто не сдает и не продает.17.04.19, 22:16Юлия Лурье писал(а):Потому что больше меня в Коммунарке никто не продает и не сдает[/b]."
Продаю 60-70
Сдаю 100
Кто больше?
Я говорю о сделках, а не выставленных объявлениях, половина из которых является фейками Этажей и прочих компаний и агентов.
2. Нет там РИЭЛТОРА, который делает объем больше, чем делаю я.
Если бы был, - мы бы с ним/ с ней пересекались каждый месяц на авансах, показах или сделках.
внешняя ссылка
внешняя ссылка