А кого вы не позовете в гости второй раз? 72 / 2960
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2019
тема непростая.
я не о дружбе и возможности быть впускаемым - друзья, как правило, очень деликатны в таких вопросах, что просто боже мой. сами не будут навязываться и тд. (это мои, может, у кого другие).
я про приглашения/неприглашения в гости второй раз.
кого не позовете в гости второй раз? с кем откажетесь встречаться и на нейтральной территории? почему?
17 апр. 2019
Веганов. Они замучают своей листвой и разговорами про здоровье.17.04.19, 15:24Мадам О писал(а):
тема непростая.
я не о дружбе и возможности быть впускаемым - друзья, как правило, очень деликатны в таких вопросах, что просто боже мой. сами не будут навязываться и тд. (это мои, может, у кого другие).
я про приглашения/неприглашения в гости второй раз.
кого не позовете в гости второй раз? с кем откажетесь встречаться и на нейтральной территории? почему?
Я и первый раз их не позову.
17 апр. 2019
конечно, вы не поверите, но я веган. плюс пощусь, у меня очень строгий пост в этом году, но не суть.
хрен кто от меня что слышал, и новостей о моем здоровье нет и не будет, тк это глубоко моя личная тема.
я понимаю так, что вы не захотите встречаться с человеком, который вас учит и лечит и все это одновременно?
17 апр. 2019
Не, я готов и учиться и лечиться. Причем всегда готов. Если это на позитиве. И когда разговоры ведутся не только об этом.17.04.19, 15:31Мадам О писал(а):конечно, вы не поверите, но я веган. плюс пощусь, у меня очень строгий пост в этом году, но не суть.
хрен кто от меня что слышал, и новостей о моем здоровье нет и не будет, тк это глубоко моя личная тема.
я понимаю так, что вы не захотите встречаться с человеком, который вас учит и лечит и все это одновременно?
))
17 апр. 2019
сегодня с Лешей Любиомвым об этом говорили. он спрашивает - как ты относишься к тому, что человек продвигает, пропагандирует и тд? я отвечаю - никак. но пи%%%ды бы дала с легкостью, чтобы фигню не нес. как минимум при мне.
ессно, таких я в гости звать не буду. я же не враг сама себе.
17 апр. 2019
второй раз не позову/не буду встречаться, если есть какой-то водораздел, типа - возрастной разницы большой, или финансовое положение уж очень явно различное, и что-то еще.
все это нивелируется и становится незначащим, когда есть бизнес совместный, и тогда все эти фишки - абсолютно безразличны, но вот общаться о том о сем без бизнеса, а так....
ууууу....не каждый ждан и не каждый зван.
все это нивелируется и становится незначащим, когда есть бизнес совместный, и тогда все эти фишки - абсолютно безразличны, но вот общаться о том о сем без бизнеса, а так....
ууууу....не каждый ждан и не каждый зван.
17 апр. 2019
Какая возрастная разница большая для вас?
Для меня это как раз вообще неважно.
Последний раз редактировалось polina_advokat 17.04.19, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2019
Не буду встречаться с людьми, агрессивно проповедующими религию, Земекиса, родноверие, да что угодно. Это невыносимо.
17 апр. 2019
...17.04.19, 16:00polina13 писал(а):Какая возрастная разница большая для вас?
неправильно сказала.
кроме разницы в возрасте (для меня это существенно) -есть разница в ...культурных предпочтениях. это еще более существенно.
история. из не очень давнего.
тусовка. поехали по гостям. решили ко мне.
сначала все ок, а потом один из приглашенных начинает нудить про правительство, про ограбили, про это вот все. и я как-то поняла, что ну этот человек совсем не в кассу. все у нас разное, все, от и до.
еще была история - раньше встречались с одногруппницами по разным местам,а потом одна барышня выпала - нашла МЧ, который ее ну так контролировал, что сил нет. и звонил ей каждые пять минут, и забирать ее приезжал сильно раньше, причем - скорбно ждал у дверей, страдая и написывая смс. естественно, критиковал всех нас - и эта не такая, и эта не этакая. ладно. она сама как-то устранилась, а спустя пару лет проявляется - а почему вы мне не звоните и не зовете?
и еще история. это уже про детей.
в гости не зову тех, у кого маленькие дети. у меня собака, она старая, ей волнения ни к чему. это мой дом и мои правила.
где-то на нейтральной с детными можно встретиться, но не очень надолго - у детных свой график, и я в него не вписываюсь (я это понимаю), и не хочу нарушать (тоже это понимаю). а подстраивать свою жизнь под чужой график - ну никак не хочется.
17 апр. 2019
впрочем, и сама не пойду в гости, где маленькие дети.
они могут спать, они могут есть, их надо мыть и тд, зачем здесь я в этой истории?
они могут спать, они могут есть, их надо мыть и тд, зачем здесь я в этой истории?