всех славян и не славян с пейсахом 9 / 604
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2019
господа и дамы всех с главным празником весны пейсахом.
всем любви весны и хорошего настроения.
а теперь о главном я таки сделал новые зубы .
столько зубрв во рту не было никогда в жизни.
тока не надо спрашивать скока стоило
это не ваше дело
это не ваше дело
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
18 апр. 2019
Раньше ты был колоритнее. Теперь обычный парень, изюминки уже нет18.04.19, 17:48krasner66 писал(а):господа и дамы всех с главным празником весны пейсахом.
это не ваше дело
01 мая 2019
плохо иы меня знаешь18.04.19, 18:10Унесенный ветром писал(а):Раньше ты был колоритнее. Теперь обычный парень, изюминки уже нет18.04.19, 17:48krasner66 писал(а):господа и дамы всех с главным празником весны пейсахом.
это не ваше дело
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
02 мая 2019
не боись налписи на иврите и звезда давида будут01.05.19, 21:19Раг-дай писал(а):Хорош завидовать. Зачетный анаболик. Партаки только девчоночьи.Не кошерные. Где профиль сталина? а Маринка анфас?)
рисунок мой авторский
мастер разместил на своем сайте
лвйков куча ..
мне нра детям нра друзья в восторге
главный прикоол всех вечеринрк
а на остальных мне пох
сразу скажу минус 10 лет
по ощущениям
02 мая 2019
молодец! А вот в конце зря прихвастнули. Это нашим женщинам судить. А то воспрял. Перезвездился и попер по бездорожью
Что там мэру то наладили по звезде мешалкой? Зря вы его всуе помянули. Сглазили.
02 мая 2019
Класс! Я вот только капитанов дальнего плавания как-то по-другому себе представлял. Скажите, вы из Каугури?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
02 мая 2019
вы мужик я так понял02.05.19, 09:35Складчатый Загривок писал(а):Класс! Я вот только капитанов дальнего плавания как-то по-другому себе представлял. Скажите, вы из Каугури?
имею к вам вопрос с какой целью интересуетесь