АН Дипломат, Москва. Есть такое? 37 / 2582

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2019
Уважаемые риэлторы!
Кто скажет, существует ли на свете агентство недвижимости Дипломат, расположенное по адресу г. Москва, Ленинградский проспект 7, стр. 1 (аккурат там, где находится Институт прикладной механики РАН)?
Данное агентство не имеет сайта, да и вообще, вряд ли существует.
Есть веские основания полагать, что это вывеска для так называемых "черных риэлторов" - мошенников, одним словом.
Кто сталкивался, кто может просветить?
24 апр. 2019
С какой целью вас интересует то, чего не существует?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 апр. 2019
Я не знаю, существует ли оно или не существует. Сейчас это дело уже уточняет полиция. Но, может, кто-то из риэлторов что-то знает по этому "агентству", которое присутствует в ЦИАНе, например. Может, кто сталкивался. Может, и жертвы есть...

Для определенности:
"Риэлторы" от этого "агентства" предпринимают попытки продавать квартиры без ведома их хозяев. При этом ориентируются на квартиры, которые хотя бы раз выставлялись в публичных базах данных или продаются собственниками, действующими без договора с АН.
Кто-нибудь сталкивался?
Если нет - будьте бдительны и держитесь подальше!
Последний раз редактировалось poisk01 24.04.19, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2019
poisk01,
А чем конкретно они Вам насолили ?
Пишите "по делу"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2019
Наверное опять долевая собственность.
Как же это надоело. И ноют и жалуются без конца.
В основном на содольщиков .
24 апр. 2019
Мне не насолили. Но попытка насолить другим людям сегодня была. Сейчас занимается полиция. Неужели НЕРС не слышал ничего об этом агентстве?
24 апр. 2019
24.04.19, 23:51
poisk01 писал(а):
Неужели НЕРС не слышал ничего об этом агентстве?
В Москве сотни АН без рода и племени, откуда же всех знать.
24 апр. 2019
Ну ладно, раз не знаете, то не знаете.
24 апр. 2019
24.04.19, 23:51
poisk01 писал(а):
Мне не насолили. Но попытка насолить другим людям сегодня была. Сейчас занимается полиция. Неужели НЕРС не слышал ничего об этом агентстве?
А конкретней ?
Каким людям ? (ФИО /объект )Что? Как? Когда? Зачем?
Иное - голословные утверждения серого ника
И да. Нерс - НЕ полиция.
И полиция не будет разбираться. Пошлет в суд решать эти дрязги.
25 апр. 2019
24.04.19, 23:34
poisk01 писал(а):
Кто скажет, существует ли на свете агентство недвижимости
Да, если света учредитель)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ