Красоты на планете стало меньше. 8 / 761
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2019
Потрясающая актриса и потрясающая женщина.Еврейка - настоящая русская красавица.Никогда никакой пошлости и никакого моветона в словах, в быту, в одежде, во взаимодействии с коллегами и публикой..Ни одной дурной истории в биографии
Значит, так можно?Значит, так бывает?
Значит, так можно?Значит, так бывает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2019
Очень грустно, уходят легенды.
В прошлом году видели ее в в усадьбе Трубецких гуляющую.
В прошлом году видели ее в в усадьбе Трубецких гуляющую.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 апр. 2019
Элина Быстрицкая красавица и легендарная советская актриса! Вечная память. Не знаю ее ситуацию и состояние здоровья,но мне самой продлевать старость и мучения в болезнях не хочется очень.И буду счастлива уйти вовремя,не мучаясь сама и не мучая близких.Имхо.Возможно,уход был облегчением.
27 апр. 2019
Говорят, Элина Быстрицкая была жёсткой, бескомпромиссной.. Была очень требовательна к себе и к другим. В театре когда-то играла ещё Руфина Нифонтова, тоже на главных ролях, они даже не здоровались, что, впрочем, нормально для этой среды. Вышла замуж после 30, с мужем прожила 27 лет, рассталась с ним сразу, как только увидела, что он уделяет внимание другим женщинам. Больше замужем не была, потому что поняла, что за любовью следует разочарование.
В памяти останется как красавица, актриса западной внешности.
В памяти останется как красавица, актриса западной внешности.
02 мая 2019
и как пострадавшая от разборок с родственниками из-за недвижимости
внешняя ссылкаНародная артистка СССР Элина Быстрицкая оказалась на старости лет втянута в неприятный скандал, который спровоцировала ее родная сестра. Известно, что у легендарной актрисы нет наследников. После развода с супругом Николаем Кузьминским, занимавшим должность заведующего отделом переводов Министерства внешней торговли СССР, больше Элина Авраамовна замуж не выходила. Детей у пары не было, а единственная родственница звезды театра и кино Софья Шегельман еще в 1989 году ехала на ПМЖ в Израиль и связь с сестрой до недавнего времени не поддерживала.
Но все изменилось, когда у 90-летней Быстрицкой в прошлом году начались проблемы со здоровьем. Актриса два раза попадала в больницу, а также призналась, что у нее серьезно ухудшилось зрение, так что она даже не может смотреть телевизор. Разумеется, в этой связи встал вопрос, кому артистка оставит свою московскую квартиру в Леонтьевском переулке, где собрана большая коллекция антиквариата.
Элина Авраамовна решила завещать недвижимость своей помощнице по хозяйству Ксении, которая, по словам актрисы, долгие годы о ней заботится. Но когда о планах Быстрицкой прознала Софья, то она немедленно прилетела из Израиля и закатила громкий скандал.
внешняя ссылка
внешняя ссылка