Красоты на планете стало меньше. 8 / 761

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2019
Не стало Элины Быстрицкой.
26 апр. 2019
Красавица. Вечная память.
IceCool
26 апр. 2019
26 апр. 2019
Потрясающая актриса и потрясающая женщина.Еврейка - настоящая русская красавица.Никогда никакой пошлости и никакого моветона в словах, в быту, в одежде, во взаимодействии с коллегами и публикой..Ни одной дурной истории в биографии
Значит, так можно?Значит, так бывает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2019
Очень грустно, уходят легенды.
В прошлом году видели ее в в усадьбе Трубецких гуляющую.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 апр. 2019
Элина Быстрицкая красавица и легендарная советская актриса! Вечная память. Не знаю ее ситуацию и состояние здоровья,но мне самой продлевать старость и мучения в болезнях не хочется очень.И буду счастлива уйти вовремя,не мучаясь сама и не мучая близких.Имхо.Возможно,уход был облегчением.
27 апр. 2019
Говорят, Элина Быстрицкая была жёсткой, бескомпромиссной.. Была очень требовательна к себе и к другим. В театре когда-то играла ещё Руфина Нифонтова, тоже на главных ролях, они даже не здоровались, что, впрочем, нормально для этой среды. Вышла замуж после 30, с мужем прожила 27 лет, рассталась с ним сразу, как только увидела, что он уделяет внимание другим женщинам. Больше замужем не была, потому что поняла, что за любовью следует разочарование.
В памяти останется как красавица, актриса западной внешности.
02 мая 2019
27.04.19, 09:36
Мосина Ольга писал(а):
В памяти останется как красавица, актриса западной внешности.
и как пострадавшая от разборок с родственниками из-за недвижимости
Народная артистка СССР Элина Быстрицкая оказалась на старости лет втянута в неприятный скандал, который спровоцировала ее родная сестра. Известно, что у легендарной актрисы нет наследников. После развода с супругом Николаем Кузьминским, занимавшим должность заведующего отделом переводов Министерства внешней торговли СССР, больше Элина Авраамовна замуж не выходила. Детей у пары не было, а единственная родственница звезды театра и кино Софья Шегельман еще в 1989 году ехала на ПМЖ в Израиль и связь с сестрой до недавнего времени не поддерживала.

Но все изменилось, когда у 90-летней Быстрицкой в прошлом году начались проблемы со здоровьем. Актриса два раза попадала в больницу, а также призналась, что у нее серьезно ухудшилось зрение, так что она даже не может смотреть телевизор. Разумеется, в этой связи встал вопрос, кому артистка оставит свою московскую квартиру в Леонтьевском переулке, где собрана большая коллекция антиквариата.

Элина Авраамовна решила завещать недвижимость своей помощнице по хозяйству Ксении, которая, по словам актрисы, долгие годы о ней заботится. Но когда о планах Быстрицкой прознала Софья, то она немедленно прилетела из Израиля и закатила громкий скандал.
внешняя ссылка

внешняя ссылка
внешняя ссылка