Met Gala 2019 49 / 4527
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2019
Пока форум занят баталиями, как отмечать День Победы, в нью-йоркском Метрополитен-музее прошло крупнейшее событие в модном календаре - Met Gala 2019.
Темой главного события в мире моды стал кэмп.
Официальное название Met Gala в этом году — Camp: Notes on Fashion — отсылает к эссе Сьюзен Зонтаг Notes On Camp, написанное в 1964 году. В нем писательница называла ключевыми элементами кэмпа такие характеристики как искусственность, чрезмерность, экстравагантность, ностальгию, иронию, старомодность и невинность.
Кэмп не зависит от внешних факторов и является поистине вневременным явлением: в качестве примеров этого стиля приводят и жизнь Версаля при знаменитом "короле-солнце" Людовике XIV, и Энди Уорхола.
Темой главного события в мире моды стал кэмп.
Официальное название Met Gala в этом году — Camp: Notes on Fashion — отсылает к эссе Сьюзен Зонтаг Notes On Camp, написанное в 1964 году. В нем писательница называла ключевыми элементами кэмпа такие характеристики как искусственность, чрезмерность, экстравагантность, ностальгию, иронию, старомодность и невинность.
Кэмп не зависит от внешних факторов и является поистине вневременным явлением: в качестве примеров этого стиля приводят и жизнь Версаля при знаменитом "короле-солнце" Людовике XIV, и Энди Уорхола.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 мая 2019
Леди Гага с диваном
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.05.19, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!