Как выбрать коттеджный поселок? 8 / 1092
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 мая 2019
К предыдущему посту про проблему выбора квартиры:
viewtopic.php?t=60974
Какой участок выбрать для дачи, что лучше?
Я продаю участки в двух коттеджных поселках, ценники идентичные, удаленность от города схожая. В первом есть 7 озер, во втором 3 реки недалече. Судя по ценникам, соседи там люди не бедные и примерно одного уровня достатка, только во втором, который клубный у реки, есть еще фейсконтроль на входе. Принимают только фанатов энергоэффективного домостроения и ТOPов с VIPами, количество участков небольшое, условия содержания их щадящие, как для малоимущих. В общем, могут люди устроиться и не переплачивать.
В первом же поселке есть газ, двери всем открытые и большой он не в меру и чтобы выбрал я - не знаю, мне не хватает критериев для оценки, который из них лучше. Везде строительство домов возможно подрядными организациями поселка, примерно по одной цене 30 000 руб / м2 без отделки. Ссылки на объявления в комментах, если кому интересны подробности.
viewtopic.php?t=60974
Какой участок выбрать для дачи, что лучше?
Я продаю участки в двух коттеджных поселках, ценники идентичные, удаленность от города схожая. В первом есть 7 озер, во втором 3 реки недалече. Судя по ценникам, соседи там люди не бедные и примерно одного уровня достатка, только во втором, который клубный у реки, есть еще фейсконтроль на входе. Принимают только фанатов энергоэффективного домостроения и ТOPов с VIPами, количество участков небольшое, условия содержания их щадящие, как для малоимущих. В общем, могут люди устроиться и не переплачивать.
В первом же поселке есть газ, двери всем открытые и большой он не в меру и чтобы выбрал я - не знаю, мне не хватает критериев для оценки, который из них лучше. Везде строительство домов возможно подрядными организациями поселка, примерно по одной цене 30 000 руб / м2 без отделки. Ссылки на объявления в комментах, если кому интересны подробности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2019
КП «7 озер»
https://52.ners.ru/object/51765486.html
КП «Трехречье» для ВИПов с ТОПами
https://52.ners.ru/object/50156394.html
https://52.ners.ru/object/51765486.html
КП «Трехречье» для ВИПов с ТОПами
https://52.ners.ru/object/50156394.html
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2019
Семь озер сверху очень хорош!
11 мая 2019
Согласен!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2019
В Подмосковье можно купить дешевле - зачем так далеко от Москвы ехать ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2019
Так не все в Москве живут, и не все к ней привязаны вообще)11.05.19, 23:21Святослав Теплов писал(а):В Подмосковье можно купить дешевле - зачем так далеко от Москвы ехать ?
Сейчас заметно оживление на рынке загородной, люди перестают ждать, и начинают покупать, так как загородка пошла вверх, цены начинают подниматься. Не везде, и не на все, на неликвид так же скидывают цены.
Но многие все же выбирают подешевле, не готовы переплачивать за хорошее место, условия и т.д, многие, но не все.
То есть как обычно все)
В поселке, где продаю три участка, в течение месяца купили два участка, это только те. про которые знаю, мои дешевле, но которые купили лучшего качества, поэтому начинаю облагораживать свои, и поднимать цену))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 дек. 2019
Не вижу роста цен, по крайней мере в стародачном ближнем Подмосковье. Предложение мало, но это всегда было так.13.05.19, 15:24Антипов Александр писал(а):Сейчас заметно оживление на рынке загородной, люди перестают ждать, и начинают покупать, так как загородка пошла вверх, цены начинают подниматься. Не везде, и не на все, на неликвид так же скидывают цены.
03 дек. 2019
Роста нет, есть оживление, покупки и продажи. Сформировались цены, неликвид продолжает стоять, хорошие объекты покупают, а так как их мало, а покупателей на хорошее много - идут продажи.03.12.19, 05:05brother52 писал(а):Не вижу роста цен, по крайней мере в стародачном ближнем Подмосковье. Предложение мало, но это всегда было так.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083