Услуги для агентств недвижимости 4 / 608
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 мая 2019
Иногда мне начинает казаться, что организаций обслуживающих агентства гораздо больше, чем самих агентств.
Это связано с тем, что я (как наверно и многие другие агенты) получаю предложения для своего бизнеса от очень большого количества людей, это оценщики, ипотечные брокеры, коучи, представители франшиз, СРМ-систем, сайтов для выгрузки, парсеры и многое другое.
Интересно даже какой объем риэлторского рынка по сравнению с объемом рынка В2В для агентов.
Это связано с тем, что я (как наверно и многие другие агенты) получаю предложения для своего бизнеса от очень большого количества людей, это оценщики, ипотечные брокеры, коучи, представители франшиз, СРМ-систем, сайтов для выгрузки, парсеры и многое другое.
Интересно даже какой объем риэлторского рынка по сравнению с объемом рынка В2В для агентов.
18 мая 2019
Все эти обслуживающие конторы из разных отраслей работают не только на риэлторов, а по широкому рынку.
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 мая 2019
Я привёл примеры тех, кто непосредственно или преимущественно работает с агентами.18.05.19, 21:13brainstorm13 писал(а):Все эти обслуживающие конторы из разных отраслей работают не только на риэлторов, а по широкому рынку.
Другие направления, которые я не называл, конечно работают на многие отрасли (услуги бухгалтеров, банки, Охрана, телефония)
19 мая 2019
18.05.19, 23:33Александр Сидоркин писал(а):Я привёл примеры тех, кто непосредственно или преимущественно работает с агентами
Я работаю в близкой области. У 99% нет там специализации "АН only" да и смысла нет ограничиваться. Есть платформа, а куда ее применить - дело десятое. Параллельно ищут новые отрасли для расширения рынка.18.05.19, 20:17Александр Сидоркин писал(а):СРМ-систем, сайтов для выгрузки, парсеры и многое другое