Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2019
внешняя ссылкаВ любом городе есть районы, которые традиционно считаются не очень благополучными и не пользуются большой популярностью у покупателей жилья. Сайт "РИА Недвижимость" решил узнать у риелторов, с квартирами в каких районах Москвы им нравится работать меньше всего.
Самый неликвид
Конечно, нельзя сказать, что в Москве сегодня невозможно продать жилье: есть только проблема необъективной оценки, говорит руководитель департамента городской недвижимости НДВ Оксана Иванова. В общем и целом неликвидные районы, по ее словам, это скорее стереотип "нулевых годов". В те годы никому не нравились Капотня из-за нефтеперерабатывающего завода, Выхино-Жулебино и Бирюлево из-за транспортных проблем, Гольяново из-за криминогенной обстановки, Карачарово из-за промышленного окружения, перечисляет она.
Традиционно "нехорошими" районами считались спальные районы с плохой или неудобной транспортной доступностью, слабой инфраструктурой (Жулебино) и неблагоприятной экологической обстановкой (Бутово), добавляет эксперт компании "Азбука Жилья" Антон Пайзанский.
Вместе с тем, риелторы соглашаются, что даже сегодня, несмотря на развитие транспортной инфраструктуры и благоустройство, в столице все еще остаются районы, с которыми они не очень любят работать.
"Один из таких районов это Марьино", – говорит управляющий партнер компании "Метриум" Мария Литинецкая. Его непопулярность связана с тем, что в нем много приезжих, работающих на рынке "Садовод" и в торговом комплексе "Москва".
"Из-за сложившегося специфического окружения покупатели рассматривают локацию в последнюю очередь. Поэтому приходится делать значительные дисконты для продажи таких объектов", – сетует Литинецкая.
22 мая 2019
Зеленоград и поселок Киевский мои самые нелюбимые районы в Москве для работы, но даже там я продавал квартиры в прошлом году
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мая 2019
Всякий риэлтор любит работать с районами, которые от него недалеко расположены. И наоборот.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мая 2019
Вот это эксперды там высказались...
Как раз-то в замкадное Бутово и заманивали тем, что это был один из самых экологически благоприятных районов.22.05.19, 13:22Бирюлевский саранча писал(а):Традиционно "нехорошими" районами считались спальные районы с... неблагоприятной экологической обстановкой (Бутово), добавляет эксперт компании "Азбука Жилья" Антон Пайзанский.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
22 мая 2019
Текстильщики - не люблю продавать, хотя живу в нём. Болото...22.05.19, 13:32Олег Назаров писал(а):Всякий риэлтор любит работать с районами, которые от него недалеко расположены. И наоборот.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2019
В каком смысле "болото"? Я не то чтобы спорю, просто от Вас - неожиданно.22.05.19, 13:46Святослав Теплов писал(а):
Текстильщики - не люблю продавать, хотя живу в нём. Болото...
22 мая 2019
Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок.22.05.19, 13:22Бирюлевский саранча писал(а):В любом городе есть районы, которые традиционно считаются не очень благополучными и не пользуются большой популярностью у покупателей жилья. Сайт "РИА Недвижимость" решил узнать у риелторов, с квартирами в каких районах Москвы им нравится работать меньше всего.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2019
это вы сейчас себе комплимент сделали или...?22.05.19, 14:11Kalendar писал(а):Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок.
с умными клиентами работать всегда приятнее всего, им не надо объяснять элементарные вещи по 10 раз, и в результате каждый занят своим делом не расходую понапрасну свои нервы
22 мая 2019
Меньше всего риэлторам нравится работать с клиентами, которые считают себя самыми умными, а всех кругом - идиотами.22.05.19, 14:11Kalendar писал(а):Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок.
Но это общепринятая практика, ни одному специалисту не нравится, когда клиент начинает его учить, как ему жить на белом свете. Если ты такой умный - делай все сам, какие проблемы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мая 2019
Вчера читала одну тему, там настойчиво осуждали павшинскую пойму, но непонятно: то ли новостройки создают барьер риелторам по продаже вторички того района и ближайших, то ли правда не нравится им. Но очень уж они от нее раздражались, не должен район такой негатив вызывать. Вот мне не нравится Тула, я не думаю о ней, не разбираю на составляющие ее панораму, экологию и цены и даже не буду спорить с тем, кто ее обожает. Поэтому нелюбовь риелторов к какому-то месту не говорит о том, что оно реально плохое.