сегодняшнее происшествие в метро Новокузнецкая 6 / 431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мая 2019
Сегодня в вестибюле метро Новокузнецкая наблюдала следующую картину
Молодого человека , вусмерть пьяного или подтравленного, держали два подонка под руки перед банкоматом и прикладывали его пальцы к кнопкам банкомата, пытаясь набрать пин и снять деньги с его карты. Служителя безопасности метрополитена, обычно такого бравого перед мелкими гастарбайтерами, они отталкивали, огрызаясь и поднимая руки.Омерзительная картина, вокруг люди, несколько человек уже к моменту моей съемки минут десять назад вызвали полицию, а она не ехала.Это как наблюдать изнасиловние он-лайн, блевотно, омерзительно. Это безвольное тело конкретно насиловали - только с целью завладеть деньгами
Парень признаков жизни не подавал, был в чистеньком и явно не бомж, наверное, наклофилинили
Молодого человека , вусмерть пьяного или подтравленного, держали два подонка под руки перед банкоматом и прикладывали его пальцы к кнопкам банкомата, пытаясь набрать пин и снять деньги с его карты. Служителя безопасности метрополитена, обычно такого бравого перед мелкими гастарбайтерами, они отталкивали, огрызаясь и поднимая руки.Омерзительная картина, вокруг люди, несколько человек уже к моменту моей съемки минут десять назад вызвали полицию, а она не ехала.Это как наблюдать изнасиловние он-лайн, блевотно, омерзительно. Это безвольное тело конкретно насиловали - только с целью завладеть деньгами
Парень признаков жизни не подавал, был в чистеньком и явно не бомж, наверное, наклофилинили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2019
Был такой американский фильм, как несколько человек стали свидетелями изнасилования среди бела дня. Навеяло.22.05.19, 18:44Юлия Лурье писал(а):Сегодня в вестибюле метро Новокузнецкая наблюдала следующую картину
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 мая 2019
Чем закончилось-то?
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 мая 2019
в тюрьме им лучше, крыша, шконка и питание бесплатное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 мая 2019
А где наряд станционный? Их минимум 2 всегда.