Оцените пожалуйста двушку на Курской 124 / 6653

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2019
Здравствуйте, какова по-вашему рыночная цена такой двушки на Курской?

внешняя ссылка

Хозяин выставил в конце апреля и хочет продать в течение лета. На 14 сразу не согласился, но готов снижать постепенно, смотря по реакции рынка. Есть аналогичная квартира там же в состоянии получше, за ту же примерно цену: внешняя ссылка Её не получилось пока посмотреть, но судя по всему один в один. Есть ещё такие квартиры в этом доме, но они с ремонтом от 15, их не рассматриваю.

Мне кажется более 14 за первый вариант платить смысла нет, а реальная цена 13 - 13,5 ?
31 мая 2019
31.05.19, 02:56
brother52 писал(а):
Здравствуйте, какова по-вашему рыночная цена такой двушки на Курской?

внешняя ссылка

Хозяин выставил в конце апреля и хочет продать в течение лета. На 14 сразу не согласился, но готов снижать постепенно, смотря по реакции рынка. Есть аналогичная квартира там же в состоянии получше, за ту же примерно цену: внешняя ссылка Её не получилось пока посмотреть, но судя по всему один в один. Есть ещё такие квартиры в этом доме, но они с ремонтом от 15, их не рассматриваю.

Мне кажется более 14 за первый вариант платить смысла нет, а реальная цена 13 - 13,5 ?
Нормальная цена, это же не Бутово
31 мая 2019
31.05.19, 02:56
brother52 писал(а):
При наличии второго варианта за первый платить столько же точно не следует.
Смотрите второй вариант и торгуйтесь.
14.0 - 14.2 вполне приемлемая цена.
А вот то, что квартира только что куплена - не есть хорошо.
Нужно разбираться в ситуации ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2019
Я лично этот дом обожаю, один из лучших домов в округе, еще хороший дом прямо напротив его( у меня открылась только вторая ссылка, про первую ничего не увидела)
Там двушки немного странные - кухня посередине, таких сталинских проектов мало в Москве
14 млн его вполне подходящая цена, у поверьте, я спец по сталинкам и по этой локации
а вот документы 2019 года должны настораживать
хоть собственник и пишет, что ипотека подходит, но не каждая страховая даст добро на сделку этого года в основе права
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2019
31.05.19, 08:31
Юлия Лурье писал(а):
Я лично этот дом обожаю, один из лучших домов в округе, еще хороший дом прямо напротив его( у меня открылась только вторая ссылка, про первую ничего не увидела)
Там двушки немного странные - кухня посередине, таких сталинских проектов мало в Москве
14 млн его вполне подходящая цена, у поверьте, я спец по сталинкам и по этой локации
а вот документы 2019 года должны настораживать
хоть собственник и пишет, что ипотека подходит, но не каждая страховая даст добро на сделку этого года в основе права
Чьего его?
31 мая 2019
В этом доме Дикси, где все бомжи с курского вокзала с алкашами и местными квасят, дворы и арки проссаны, смрад жуткий. Алконавты стреляют деньги открывая дверь в Дикси как дворецкие и просят чаевые. В этой локации двухкомнатную брали за 12 500 прошлым летом, но не в сталинском доме, а в обычном кирпичном в трехстах метрах от этого дома, напротив атриума .
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мая 2019
в прошлом году был совсем другой рынок.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 мая 2019
Спасибо за ответы. Бомжи около Дикси и в сквере тусят, да. Зато во дворе внутренней секции дома их там нет совсем, видимо гоняют, т.к. офисов много, да и двор непроходной и сидеть негде. В общем, за эти деньги не разбежишься, буду думать.
31 мая 2019
31.05.19, 13:37
Белова Анна писал(а):
в прошлом году был совсем другой рынок.
А чем он был другой, цены были ниже? По этому дому такие квартиры, но в хорошем состоянии, висели 15 - 16 млн., но по-моему висели без движения.
31 мая 2019
31.05.19, 07:55
elena1947 писал(а):
Нормальная цена, это же не Бутово
Берите! Зачем вам деньги из России выводить - мучатся. :lol:
Это все