Сопровождение сделки 154 / 4455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 июн. 2019
Периодически получаю такой вопрос:
Добрый день! Оказываете ли Вы услуги по сопровождению сделки? Подбирать интересную мне квартиру буду сама, а на сделку нужен будет специалист. Сколько это стоит?
...
Вопрос правда не сложный.
Задайте его хирургу:
- Прочитал книгу "Как самому себя вылечить", врачи советуют сделать операцию моему родственнику, хочу сделать сам, сможете Вы мне ассистировать и сколько это будет стоить?
...
Во первых, ни один хирург вероятно не ответит ничего не зная ни о больном, не зная где будет проводится операция, какой сложности, в каких условиях, и что за человек его об этом спросил???
:du_ma_et:
Второе, наверняка откажется ассистировать "гениальному" пациенту самоучке, и никогда не пошлёт такого в неизвестную подпольную клинику, либо к уникому-знахарю самоучке...
:ni_zia:
А как вы думаете?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2019
02.06.19, 13:08
Святослав Теплов писал(а):
Периодически получаю такой вопрос:
Добрый день! Оказываете ли Вы услуги по сопровождению сделки? Подбирать интересную мне квартиру буду сама, а на сделку нужен будет специалист. Сколько это стоит?
...
Святослав. Исходите из того, что клиент всегда прав. В данном случае клиентка права в том, что только она будет подбирать жилье, по той простой причине, что ей в этой квартире жить. Если клиентка хочет побыть самостоятельной - незаметно помогите ей так, чтобы она думала, что это она. Пусть попрыгает от радости, доставьте человеку и себе удовольствие. А в вопросе цены всегда можно договориться)))
02 июн. 2019
Святослав Теплов,
я не пойму, вы сравниваете подбор квартиры/дома/района с профессией врач? :du_ma_et:
02 июн. 2019
02.06.19, 13:28
Alonna писал(а):
Святослав Теплов,
я не пойму, вы сравниваете подбор квартиры/дома/района с профессией врач? :du_ma_et:
Здесь так принято, чтобы придать особой значимости своей профессии и это, наверное, правильно. Чтобы расти выше, надо тянуться к лучшему)
02 июн. 2019
Уважаемые риэлторы. Работа - это третья часть нашей жизни и проживать эту часть надо легко, красиво и изящно. А мы почему то напрягаемся и обижаемся на тех, кто хочет отдать нам свои деньги)
02 июн. 2019
Риелторы творят добро и наказывают зло.
Неужели такие простые вещи приходится объяснять?
02 июн. 2019
02.06.19, 13:45
bhr писал(а):
Риелторы творят добро и наказывают зло.
Неужели такие простые вещи приходится объяснять?
02 июн. 2019
02.06.19, 13:08
Святослав Теплов писал(а):
Сколько это стоит?
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 июн. 2019
Регулярно делаю сопровождение. Услуга для рынка более, чем востребована.
"Человек, который почувствовал ветер перемен должен делать не щит от ветра, а ветряную мельницу"(с)Мао
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июн. 2019
02.06.19, 13:28
Alonna писал(а):
Святослав Теплов,
Нет, это как пример.
Похожий кейс: автомеханик - я сам хочу перебрать мотор, опыт некоторого мелкого ремонта есть, сможете ассистировать, сколько возьмёте???
Другой пример: необходимо перестройка дачи - сам буду всё делать, по урокам труда была 5, сколько будет стоить сопровождение ?
И т.д. и т.п.
...
Вроде бы ничьим здоровьем и жизнью не рискуют! :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года