Дома с капремонтом в ЦАО 63 / 4034
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июн. 2019
Дорогие НЕРСиане!
Вот предположим хочет человек жить в ЦАО в хорошем новом доме, а денюжек 1+ млн долларей не заработал.
И начинает он тогда искать старенькие, но удаленькие, так чтобы с жб перекрытиями, да с капремонтом, а еще чтобы ремонт как у Юлии Владимировны в подьезде - симпатишный все дела...
А желательно (но не обязательно) чтобы без маргинальных наследничков в соседях, а чтобы публика поприличнее была.
Есть такие дома в ЦАО не по цене золотой мили?
Если да, адреса в студию, пожалуйста!
Вот предположим хочет человек жить в ЦАО в хорошем новом доме, а денюжек 1+ млн долларей не заработал.
И начинает он тогда искать старенькие, но удаленькие, так чтобы с жб перекрытиями, да с капремонтом, а еще чтобы ремонт как у Юлии Владимировны в подьезде - симпатишный все дела...
А желательно (но не обязательно) чтобы без маргинальных наследничков в соседях, а чтобы публика поприличнее была.
02 июн. 2019
Вот прям сразу так всё и обрубили на корню...
Ну хорошо, а если без «мрамры» в подьезде? Просто годные дома после капремонта с ЖБ перекрытиями
02 июн. 2019
Вы поймите, в центре Москвы заканчивается программа замены бордюров и укладки плитки. Уже с осени хотят запустить программу отделки мрамором всех подъездов всех домов в ЦАО, а потом ввести платный въезд в внутрь ТТК. Власти стараются подтянуть стоимость всех более-менее приличных квартир в ЦАО к 1 млн.$ А тут приходите вы и говорите "Хочу дешевую квартирку в ЦАО". Потом вам захочется , чтобы Дикси и Магнит с дешевыми продуктами вам рядом с домом открыли, будете требовать оставить троллейбус и прочие социально-маргинальные ништяки, типа скидки на оплату ЖКХ 50%, как одиноко-проживающий инвалид-пенсионер. Кому такое в ЦАО понравится...
02 июн. 2019
Это инсайд или ссылкой поделитесь?02.06.19, 23:50GreetS писал(а):Уже с осени хотят запустить программу отделки мрамором всех подъездов всех домов в ЦАО
Ну я не говорю что прям совсем дешевку. Ну до 30 млн хотя бы за 70+ метров...
С ЦКовскими кирпичами всё более менее ясно - они нормально фильтруются на ЦИАНе, предложение есть. А вот всякая древность откапиталеная мне интересна.
Последний раз редактировалось ytrewq2000 03.06.19, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2019
Будем искать))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 июн. 2019
Why not?
На тишинке видел один такой предлагают, 2ой этаж относительно недорого, 24 млн трешечка
03 июн. 2019
Волга, между Сухаревской и пр. Мира, дешевле существенно. В старом здании. Но оно прошло не просто кап ремонт, а с элементами реконструкции. Возможно, есть еще в продаже...
В новом здании Вы тоже в бюджет уложитесь, возможно.
По центру много апартов. С Вашим бюджетом, я думаю, найти приличное вполне реально.
В новом здании Вы тоже в бюджет уложитесь, возможно.
По центру много апартов. С Вашим бюджетом, я думаю, найти приличное вполне реально.
03 июн. 2019
Что-то мне подсказывает, что если такие варианты и есть, то за подобную информацию её обладатель попросит комиссию. Тот редкий случай, когда риэлтор действительно необходим.02.06.19, 23:30ytrewq2000 писал(а):Дорогие НЕРСиане!
Valar Morghulis