Красота в Митино. 100 / 3656
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2019
Сразу предупреждаю, квартира НЕ МОЯ, я к ней НИКАКОГО отношения не имею. И никак НЕ рекламирую!!!
Просто зашли сегодня с клиенткой ... и совершенно неожиданно для себя испытали культурный шок.
внешняя ссылка
Блок из двух квартир. Три плюс два.
Общая площадь (выдыхаем) почти СТО ШЕСТЬДЕСЯТ МЕТРОВ!!!!
Цена (выдыхаем еще раз) - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!!
Кто мечтал об этом всю жизнь - не упустите шанса!!!
Просто зашли сегодня с клиенткой ... и совершенно неожиданно для себя испытали культурный шок.
внешняя ссылка
Блок из двух квартир. Три плюс два.
Общая площадь (выдыхаем) почти СТО ШЕСТЬДЕСЯТ МЕТРОВ!!!!
Цена (выдыхаем еще раз) - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!!
Кто мечтал об этом всю жизнь - не упустите шанса!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июн. 2019
А ламповый телевизор вяжется? Лютые консерваторы-монархисты?
Это все
07 июн. 2019
Хоспади, ну простите за оскорбление идейно верных православных ценностей.
Не ламповый, а с электронно-лучевой трубкой.
Это все
07 июн. 2019
Вы енто... хлавное, спокойствие)
Там ламбрекены просто офиХительны. Детали сложно рассмотреть)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 июн. 2019
цыганский барон живет?
08 июн. 2019
И ламбрекены и ковры))). Лазанье бы понравилось)).
Пусть все сбудется!
08 июн. 2019
Я думаю всё на много проще. Делали ремонт в нулевые. Тогда сей дизайн был на пике. Отсюда обои такие, ламбрекены, холодильник с магнитиками и кухняв целом, плитка в ванной и т.п.
не риелтор