Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июн. 2019
Расследование того, чье имя нельзя назвать, показало идеальную схему, по которой чиновники среднего звена могут капитализировать свои должности. Но я хотел бы поговорить не об этом, расследование стало токсичным для объектов недвижимости, упомянутом в нем
Нельзя сказать, что расследования этого персонажа остаются незамеченными, пример господина Абызова показывает, что в определенное время информации из видео оппозиционеров все-таки дают ход.
Теперь собственно вопросы:
1. Насколько токсичным, с точки зрения продажи являются теперь объекты недвижимости упомянутые в расследовании, и какие риски несет конечный покупатель, т.е. тот кто будет покупать эти квартиры?
2. Могут ли данные объекты недвижимости быть проданы вообще даже ниже кадастровой стоимости?
Нельзя сказать, что расследования этого персонажа остаются незамеченными, пример господина Абызова показывает, что в определенное время информации из видео оппозиционеров все-таки дают ход.
1. Насколько токсичным, с точки зрения продажи являются теперь объекты недвижимости упомянутые в расследовании, и какие риски несет конечный покупатель, т.е. тот кто будет покупать эти квартиры?
2. Могут ли данные объекты недвижимости быть проданы вообще даже ниже кадастровой стоимости?
08 июн. 2019
О каком расследовании речь? Открытая тема явно имеет какую-то предистрорию, которую нужно знать.08.06.19, 13:10soleman писал(а):Расследование того, чье имя нельзя назвать, показало идеальную схему, по которой чиновники среднего звена могут капитализировать свои должности. Но я хотел бы поговорить не об этом, расследование стало токсичным для объектов недвижимости, упомянутом в нем
Valar Morghulis
08 июн. 2019
Гугл, расселование, квартиры, садовническая набережная08.06.19, 13:14Якен Хгар писал(а):О каком расследовании речь? Открытая тема явно имеет какую-то предистрорию, которую нужно знать.08.06.19, 13:10soleman писал(а):Расследование того, чье имя нельзя назвать, показало идеальную схему, по которой чиновники среднего звена могут капитализировать свои должности. Но я хотел бы поговорить не об этом, расследование стало токсичным для объектов недвижимости, упомянутом в нем
08 июн. 2019
А Лешик чего добивается? В чем цель видео? Не рефлексировать а распространять? Чтобы снова Лёша слил протест по указке из Кремля? Спасибо. Проходили уже. Лёша такой же «борцун» как и Венедиктов и прочие кормящиеся у одной тарелки.
А по сути - очередная заказуха от противников Оленевода. Пауки в банке. Там на каждого включая самого Лехаима тонна материала. Все красавцы.
А по сути - очередная заказуха от противников Оленевода. Пауки в банке. Там на каждого включая самого Лехаима тонна материала. Все красавцы.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
08 июн. 2019
Мы работаем с экономом или бизнес, вопросы квартир в сотни миллионов нас мало касаются.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июн. 2019
пошел бы в налоговую и заложил участников торжества относительно получения материальной выгоды.
08 июн. 2019
охренеть
этот дом снесли на моих глазах, я даже давала интервью по поводу истории дома, причин сноса , перспектив застройки
каждый день почти прохожу мимо, и честно - обращала внимание только на первые этажи, их построили специально небольщими размерами с отдельными входами - для удобства аренды, я считала, что весь дом будет бизнес-центром ,потому как он совершенно пустой, не похож на многоквартирный домт и в продаже его не было
этот дом снесли на моих глазах, я даже давала интервью по поводу истории дома, причин сноса , перспектив застройки
каждый день почти прохожу мимо, и честно - обращала внимание только на первые этажи, их построили специально небольщими размерами с отдельными входами - для удобства аренды, я считала, что весь дом будет бизнес-центром ,потому как он совершенно пустой, не похож на многоквартирный домт и в продаже его не было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2019
я думаю, он пошел08.06.19, 17:38Asti495 писал(а):пошел бы в налоговую и заложил участников торжества относительно получения материальной выгоды.
ну, написал, вернее
и запросы в Прокуратуру разослал
08 июн. 2019
это ты правда так думаешь?08.06.19, 17:31Сергей Тихоненко писал(а):Мы работаем с экономом или бизнес, вопросы квартир в сотни миллионов нас мало касаются.
ты ведь тоже "проголосовал" за квартиры этим упырям