Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2019
Расследование того, чье имя нельзя назвать, показало идеальную схему, по которой чиновники среднего звена могут капитализировать свои должности. Но я хотел бы поговорить не об этом, расследование стало токсичным для объектов недвижимости, упомянутом в нем

Нельзя сказать, что расследования этого персонажа остаются незамеченными, пример господина Абызова показывает, что в определенное время информации из видео оппозиционеров все-таки дают ход.

Теперь собственно вопросы:
1. Насколько токсичным, с точки зрения продажи являются теперь объекты недвижимости упомянутые в расследовании, и какие риски несет конечный покупатель, т.е. тот кто будет покупать эти квартиры?
2. Могут ли данные объекты недвижимости быть проданы вообще даже ниже кадастровой стоимости?
08 июн. 2019
08.06.19, 13:10
soleman писал(а):
Расследование того, чье имя нельзя назвать, показало идеальную схему, по которой чиновники среднего звена могут капитализировать свои должности. Но я хотел бы поговорить не об этом, расследование стало токсичным для объектов недвижимости, упомянутом в нем

Нельзя сказать, что расследования этого персонажа остаются незамеченными, пример господина Абызова показывает, что в определенное время информации из видео оппозиционеров все-таки дают ход.

1. Насколько токсичным, с точки зрения продажи являются теперь объекты недвижимости упомянутые в расследовании, и какие риски несет конечный покупатель, т.е. тот кто будет покупать эти квартиры?
2. Могут ли данные объекты недвижимости быть проданы вообще даже ниже кадастровой стоимости?
О каком расследовании речь? Открытая тема явно имеет какую-то предистрорию, которую нужно знать.
Valar Morghulis
08 июн. 2019
08.06.19, 13:14
Якен Хгар писал(а):
08.06.19, 13:10
soleman писал(а):

О каком расследовании речь? Открытая тема явно имеет какую-то предистрорию, которую нужно знать.
Гугл, расселование, квартиры, садовническая набережная
08 июн. 2019
08 июн. 2019
А Лешик чего добивается? В чем цель видео? Не рефлексировать а распространять? Чтобы снова Лёша слил протест по указке из Кремля? Спасибо. Проходили уже. Лёша такой же «борцун» как и Венедиктов и прочие кормящиеся у одной тарелки.
А по сути - очередная заказуха от противников Оленевода. Пауки в банке. Там на каждого включая самого Лехаима тонна материала. Все красавцы.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
08 июн. 2019
Мы работаем с экономом или бизнес, вопросы квартир в сотни миллионов нас мало касаются.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июн. 2019
08.06.19, 17:17
Andy digital писал(а):
А Лешик чего добивается? В чем цель видео?
пошел бы в налоговую и заложил участников торжества относительно получения материальной выгоды.
08 июн. 2019
охренеть
этот дом снесли на моих глазах, я даже давала интервью по поводу истории дома, причин сноса , перспектив застройки
каждый день почти прохожу мимо, и честно - обращала внимание только на первые этажи, их построили специально небольщими размерами с отдельными входами - для удобства аренды, я считала, что весь дом будет бизнес-центром ,потому как он совершенно пустой, не похож на многоквартирный домт и в продаже его не было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2019
08.06.19, 17:38
Asti495 писал(а):
08.06.19, 17:17
Andy digital писал(а):
А Лешик чего добивается? В чем цель видео?
пошел бы в налоговую и заложил участников торжества относительно получения материальной выгоды.
я думаю, он пошел
ну, написал, вернее
и запросы в Прокуратуру разослал
08 июн. 2019
08.06.19, 17:31
Сергей Тихоненко писал(а):
Мы работаем с экономом или бизнес, вопросы квартир в сотни миллионов нас мало касаются.
это ты правда так думаешь?
ты ведь тоже "проголосовал" за квартиры этим упырям