Примерная стоимость ремонта 21 / 1295

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 июн. 2019
Добрый день!
Наверняка на форуме есть люди, разбирающиеся в ремонте. Вот ремонт моих бывших соседей:

внешняя ссылка

Сколько это может стоить? Вопрос не в зависти, разумеется, мне нужно будет дистанционно организовать примерно то же самое.

Мне тяжело из другой страны оценить стоимость, и я понимаю, что исходных данных мало, но тем не менее: сколько по грубой прикидке это может стоить с нуля, с учетом мебели и техники? Три строительные компании дали мне оценку с разбросом в 5 млн)

Спасибо!
13 июн. 2019
13.06.19, 18:34
Алина Фаркаш писал(а):
Добрый день!
Наверняка на форуме есть люди, разбирающиеся в ремонте. Вот ремонт моих бывших соседей:

внешняя ссылка

Сколько это может стоить? Вопрос не в зависти, разумеется, мне нужно будет дистанционно организовать примерно то же самое.

Мне тяжело из другой страны оценить стоимость, и я понимаю, что исходных данных мало, но тем не менее: сколько по грубой прикидке это может стоить с нуля, с учетом мебели и техники? Три строительные компании дали мне оценку с разбросом в 5 млн)

Спасибо!
а метраж нельзя выложить и поэтажный план?
я считаю, что если это небольшая двухкомнатная - то даже со встроенной мебелью вы за 3 млн рублей не выйдете
особо дорогих позиций я в вашем примере не увидела
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2019
Автора можно к Тане Минеевой отправить с ее сербами :)
Считали тут недавно для клиента одного, очень добротный тариф выходил.
13 июн. 2019
Алина Фаркаш,
Добрый день. Вообще без проблем все организуем и сделаем. Сколько метров ваша квартира?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июн. 2019
Спасибо, там площадь больше - порядка 85 метров. Поищу план.
13 июн. 2019
Алина Фаркаш писал(а):
Три строительные компании дали мне оценку с разбросом в 5 млн)
Добротно обсчитали. Разбежаться по дистанции в 5 миллионов это сильно.
Наверное у кого-то инструменты с украшениями.
13 июн. 2019
13.06.19, 20:03
Антон Смолев писал(а):
Добротно обсчитали. Разбежаться по дистанции в 5 миллионов это сильно.
Смотря куда стучался, и выбор материалов. У некоторых проект с дизайном от 500 тысяч, кухни от 500 тысяч - уже минимум 1 млн))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 июн. 2019
Алина Фаркаш писал(а):
Сколько это может стоить?
Без сноса всего внутреннего убранства и стен, без утонченных изысков, без столешниц и аксессуаров из драгметаллов и "бивней мамонта", без брендо паранойи, без топовых дизайн студий (как Вы и планировали - показать фото и сказать "хочу так", точнее примерно так), без топовых ютуб супербригад с золотым инструментом, без флористики, без регулярных просьб переделать (потому, что "цвет тона не нравится") в то время как работа уже окончена, без задержек оплат и материалов, без прессования сделать срочно, и при условии что объект у адекватной управляющей компании в обслуживании.

предвижу 2,6 - 3,2 млн. включая 10% заложенными на непредвиденные расходы :)

Но цвет венге это как-то мрачно :(
14 июн. 2019
Алина Фаркаш,
4 млн без мебели и техники
14 июн. 2019
14.06.19, 13:12
Александр Василич думает писал(а):
Алина Фаркаш писал(а):
Сколько это может стоить?
Без сноса всего внутреннего убранства и стен, без утонченных изысков, без столешниц и аксессуаров из драгметаллов и "бивней мамонта", без брендо паранойи, без топовых дизайн студий (как Вы и планировали - показать фото и сказать "хочу так", точнее примерно так), без топовых ютуб супербригад с золотым инструментом, без флористики, без регулярных просьб переделать (потому, что "цвет тона не нравится") в то время как работа уже окончена, без задержек оплат и материалов, без прессования сделать срочно, и при условии что объект у адекватной управляющей компании в обслуживании.

предвижу 2,6 - 3,2 млн. включая 10% заложенными на непредвиденные расходы :)

Но цвет венге это как-то мрачно :(
Примерно так....
2,6 млн все-таки. не уложится. От 3-х "без изысков"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907