Соль 63 / 4337

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 июн. 2019
Слушайте, как-то мы еще не разобрались с этой темой
Общими усилиями признали, что сахар - смерть и боль, и есть его нельзя всем, кроме Шмелика
А каково отношение к соли среди риэлторов и сочувствующих им?
Сахар я бросила, ищу моральную платформу ,чтобы отказаться от соли..
помогайте!
жду в тему Влада Ветрова
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2019
Соль, вообще враг народа, Ветров разнесет ее в пух и прах.
Уберите соль и схуднете еще кг на 5 к свадьбе, причем легко)
14 июн. 2019
ты попробовал? есть эффект?
14 июн. 2019
А почему бы не вкушать (в разумных пределах естественно) все, ставшими естественными, продукты.
А 20 лет к жизни добрать медикаментозным контролем(после полувекового юбилея) давления и уровня холестерина?
На зачем этот пищевой экстремизм?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 июн. 2019
14.06.19, 07:44
Юлия Лурье писал(а):
жду в тему Влада Ветрова
Спасибо конечно...да о соли все знают. Это яд.

1. Я соль не ем уже 6 лет и для меня она сейчас очень опасна, так как этот яд в синтетическом виде, который везде продается, выведен из организма.
2. Соль затягивает в организм человека очень много ненужной, вредной воды. Почему? Клетки пытаются спастись от нее, выводят ее с помощью воды. По факту в жировых отложениях море воды и соли стоят.
3. Соль деформирует клетки крови, обезвоживая их. В итоге кровь хуже переносит кислород. Иммунитет падает, так как поражаются и лейкоциты крови.
4. Соль нам не нужна отдельно. Ее полно в зелени, помидорах, сельдерее, овощах. Там она органическая и не столь опасна.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
14 июн. 2019
Влад, не уходите с форума, я как только собираюсь съесть какую то гадость- вас читаю , сразу отпускает..))) Пошла есть иранский арбуз... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июн. 2019
14.06.19, 09:10
Минеева Татьяна писал(а):
Влад, не уходите с форума, я как только собираюсь съесть какую то гадость- вас читаю , сразу отпускает..))) Пошла есть иранский арбуз... )))
Договорились. Остаюсь.
Татьяна, не подскажите, у кого купить качественную массивную доску, 20 мм?
Консультируем друг друга: я вас о соли, вы меня о ремонте... :) :lol:
внешняя ссылка
14 июн. 2019
а как же решить проблему технического употребления соли?
Наример, чтобы правильно отварить пасту , мне нужно сделать воду жесткой, то есть добавит туда чайную ложку соли, иначе паста вся будет склеенная и мягкая, никакой тебе альденты!!
в овощной суп, минестроне,борщ, щи, чтобы овощи оставили свой цвет и не превратились одноцветную кашу, надо добавить немного соли и немного сахара
14 июн. 2019
14.06.19, 09:20
Юлия Лурье писал(а):
а как же решить проблему технического употребления соли?
Наример, чтобы правильно отварить пасту , мне нужно сделать воду жесткой, то есть добавит туда чайную ложку соли, иначе паста вся будет склеенная и мягкая, никакой тебе альденты!!
в овощной суп, минестроне,борщ, щи, чтобы овощи оставили свой цвет и не превратились одноцветную кашу, надо добавить немного соли и немного сахара
Все очень просто: надо отказаться от термообработки.
Бренда Девис пишет, что, если мы едим соль, в организм поступает натрий и тело пытается его вывести с мочой. НО: вместе с натрием всегда выводится и кальций. Итог: ваши кости и зубы теряют ценнейший кальций. Эмаль зубов истончается. Растут риски переломов (к примеру, перелом шейки бедра) в более преклонном возрасте, так как кальций убывает с годами.
внешняя ссылка
14 июн. 2019
Соль - это лекарство!
При варке яиц - незаменима.
При варке пельменей - необходима.
Практически заменяет заморозку при хранении свежих продуктов.
Снимает дискомфорт в желудке.
Обеззараживает все доступные ранки, просто выжигает.
Как и все лекарства - требует правильной дозировки.
:)