Когда твои фото крадут, алгоритм действии. 23 / 1622
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 июн. 2019
Предлагая свои объекты в продажу у меня очень часто крадут фото фасадов, вида из окон, приквартирных холлов, лифтов и прочего. В новых домах такие параметры схожи. Мне приятно, что я так классно "продаю" фотками, что люди готовы это тырить, но как правильно действовать в данной ситуации?
Обычно я все таки ору, называю мразью и совершенно легко желаю того, что человека ставит в ступор. Тем более право наорать и оскорбить у меня есть, люди чувствуют мою сильную позицию хозяина фотографии. Однако, это срабатывает не всегда. Циан, где и происходит воровство фото, реагирует, но тоже через раз. Иногда блокирует аккаунт в Циане.
Как действуете вы при краже продающих фото и добиваетесь их "снятия" в чужом объявлении?
P.S. В моем свежем случае украдены фото с нанесенными на них надписями, это не помогло. Человек беззастенчиво выбрал аналогичный шрифт и в стиле надписей на моих фотках нанес свои надписи на часть своих.
Обычно я все таки ору, называю мразью и совершенно легко желаю того, что человека ставит в ступор. Тем более право наорать и оскорбить у меня есть, люди чувствуют мою сильную позицию хозяина фотографии. Однако, это срабатывает не всегда. Циан, где и происходит воровство фото, реагирует, но тоже через раз. Иногда блокирует аккаунт в Циане.
Как действуете вы при краже продающих фото и добиваетесь их "снятия" в чужом объявлении?
P.S. В моем свежем случае украдены фото с нанесенными на них надписями, это не помогло. Человек беззастенчиво выбрал аналогичный шрифт и в стиле надписей на моих фотках нанес свои надписи на часть своих.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 июн. 2019
все, что можно для недопущения Вы сделали. Понять и простить...
14 июн. 2019
Зачем я буду понимать и прощать жульничество и воровство от представителей отребья профессии? Таким образом его одобряя ? Категоричное нет. Хочется наказать и исправить!14.06.19, 14:59Александр Василич думает писал(а):все, что можно для недопущения Вы сделали. Понять и простить...
Хорошо тому кто в своём дому !
14 июн. 2019
Хранить необработанные оригиналы фото в архиве в максимальном разрешении. Для битвы на площадках. Как правило, это помогает.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 июн. 2019
Если пойти по пути претензии за нарушение авторских прав, можно неплохо заработать.
14 июн. 2019
Телефон свой пишите поверх посередине прозрачными водяными знаками, если лого и исходники уже не работают.14.06.19, 14:36eugen писал(а):
14 июн. 2019
Напроситесь на просмотр и там уж накажите, как сможете.14.06.19, 15:11eugen писал(а):Зачем я буду понимать и прощать жульничество и воровство от представителей отребья профессии? Таким образом его одобряя ? Категоричное нет. Хочется наказать и исправить!14.06.19, 14:59Александр Василич думает писал(а):все, что можно для недопущения Вы сделали. Понять и простить...
14 июн. 2019
Посмотрите статьи 1270, 1271, 1272, ГК РФ
14 июн. 2019
Я как правило стараюсь сначала вежливо попросить, потом настойчиво попросить от лица соба, потом сделать так, чтобы аккаунт заблокировали.
Если не помогает попробуйте товарища раза три на показ в холостую пригнать, он пришел, а никого нейма, может дойдет.
Если не помогает попробуйте товарища раза три на показ в холостую пригнать, он пришел, а никого нейма, может дойдет.
14 июн. 2019
Здесь тема о другом: фото фасадов, вида из окон, приквартирных холлов, лифтов .
С фото интерьера, всё проще )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ