Я вам не учитель, а вы не ученики, но тем не менее послушайте.. 153 / 3600

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 июн. 2019
Знающие люди говорят, что есть такая болезнь - Номатофобия - страх называть человека по имени. Причины этого поголовного явления в большинстве своем психологические, например, в семье родители не называли ребенка по имени и сами между собой сдерживались в своих "чувствах" или обезличивание собеседника вызвано боязнью сократить дистанцию - шизоидный страх близости, нежелание быть поглощенным другим, потерять себя. Может быть и то, что уважение к человеку предполагает отдачу частички своей души, а для некоторых это неделимая собственность. Наверное, возможны другие варианты, ваше право согласиться или опровергнуть молча)
Тема навеяна сегодняшними поздравлениями с ДР, где большинство по привычке обращалось к имениннику не по имени, а просто "ЭЙ"

Что в имени твоем? Если тебя назвали по имени - то это самая сладостная МУЗЫКА, заложенная в тебя с молоком матери и ПУСТОТА, если ты просто "ЭЙ"

"Мир смотрит на тебя твоими глазами", поэтому мы всегда получаем зеркальный ответ

Зацепило? - не устаю спрашивать)
25 июн. 2019
Bеpещaгин,
Специально посмотрела эту тему.
Вы - придираетесь. На пустом месте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2019
25.06.19, 21:16
Людмила Воронина писал(а):
Bеpещaгин,
Специально посмотрела эту тему.
Вы - придираетесь. На пустом месте.
Я же предупредил - возражайте молча)
25 июн. 2019
Bеpещaгин,
Создание КАЧЕСТВЕННОГО. контента - явно не Ваше ))
Психолух.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2019
Первого мужа ни разу не назвала по имени. Прожили 12 лет. Был "солнышком"))). Сильно любила и уважаю до сих пор. Не живу с ним 15 лет. И сейчас не называю, когда разговариваем. Дурость, конечно, но вот так.
Ирина
25 июн. 2019
25.06.19, 21:26
Людмила Воронина писал(а):
Bеpещaгин,
Создание КАЧЕСТВЕННОГО. контента - явно не Ваше ))
Психолух.
Не претендую)
25 июн. 2019
25.06.19, 21:27
Anonym++ писал(а):
Первого мужа ни разу не назвала по имени. Прожили 12 лет. Был "солнышком"))). Сильно любила и уважаю до сих пор. Не живу с ним 15 лет. И сейчас не называю, когда разговариваем. Дурость, конечно, но вот так.
А меня муж никогда не называл и не называет Ольгой или Олей.
Только Лёлей, Лёлечкой, Лёлькой)) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июн. 2019
25.06.19, 21:32
ONSA писал(а):
Anonym++ писал(а):
Никогда не была Наташей. Наташа- когда тока разозлю или накосячу.
Тусь. Просто Тусь🙂
Не риэлтор.
25 июн. 2019
25.06.19, 21:32
ONSA писал(а):
Anonym++ писал(а):
Для Вас обоих это может быть больше, чем "Оля". В любом случае не "Эй"
25 июн. 2019
А меня все всю жизнь называют Татьяна, даже БМ. Не вызываю нежных чуйств?
Я НЕ РИЕЛТОР!