Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ул. Лётчика Бабушкина д 39к3, 33 кв м, жилая 18, кухня 8, лоджия 6. 2 эт., лоджия-окна - на улицу. Состояние хорошее, лоджия застеклена. До метро 15 мин. пешком, рядом парки. Дом панельный П-68, два лифта. Подъезд не особенно благоустроенный, но после ремонта, домофон, два лифта. Небольшая перепланировка, узаконена. Продажа свободная, простое наследство по завещанию 2012. За 6 реально?
Планировку можно посмотреть здесь (срезан угол как справа, больше изменений нет): внешняя ссылка
Если имеете желание выйти на 6,0, придётся отличаться в лучшую сторону. Состояние хорошее? Значит, должно быть очень хорошим. Жёсткий клининг. Всё лишнее убрать. Возможно, мелкий ремонт. В данном доме на решение повлияет состояние приквартирного холла, насколько завален вещами. Запах от мусоропровода. Ну а подъезд, сколько ни делай в П-68, так непотребно и выглядит. Горе горькое (с). И завещание от кого к кому?
Интересно . Я жила в таком доме (Таганская 25), и планировка однушки от представленной отличалась (размеры кухни, коридор, с/у был совмещенный)... У этого типа домов в "однушках" есть модификации?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Поэтому и пишу - "теоретически". Надо вживую смотреть, чего там и как. Но 6 ... думаю, точно должно уйти. Тем паче, ежели состояние хорошее ... и лоджия на всю квартиру.
В данном доме на решение повлияет состояние приквартирного холла, насколько завален вещами. Запах от мусоропровода. Ну а подъезд, сколько ни делай в П-68, так непотребно и выглядит. Горе горькое (с). И завещание от кого к кому?
Подъезд нормально выглядит. Есть, правда, минус - иногда алкашня там бухает на лестнице, т.к. Пятёрочка находится в этом же доме. Но редко, ибо домофон, да если по лестнице не ходить, не увидишь, а она в стороне, скрыта. Завещано мне от моей бабушки, с наследниками проблем нет.