Посоветуйте, пожалуйста, район Москвы 173 / 7769

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июн. 2019
Добрый день! Долго читала форум, но определиться так и не смогла. Помогите, пожалуйста. При бюджете 13,5 млн. рассматриваем вариант покупку 2-х комнатной квартиры в Москве. Сейчас живём в ПП. Основным для выбора района является отличная инфраструктура для детей - школы , секции, парк. Дом относительно новый. Была в гостях и мне понравилась планировка квартиры евротрешка( думаю удобно, когда можно организовать две приватные комнаты и большая кухня-гостиная). Вот с выбором района просто беда. Посматриваю на Ботанический сад и Свиблово, так как территориально муж работает в Алтуфьево, а мне удобно добираться на МЦК. Но как-то здесь на форуме отзывы о них не очень... Что скажете ? Очень нужен совет знающих людей! Спасибо!
27 июн. 2019
А что не так с Ботсадом и Свиблово? В Свиблово родился и сейчас живу рядом. Зелёные, хорошо обжитые места, детей много. Понатыканных абы как человейников и мигрантов мало.
27 июн. 2019
выбор места зависит от Ваших (членов семьи) психологических качеств, места работы, возраста, состояния здоровья, типа домов, социума. У каждого человека свои предпочтения, свой район. С выбором лучше не торопиться, район надо почувствовать.
27 июн. 2019
27.06.19, 17:10
Mari*Ka писал(а):
Посматриваю на Ботанический сад и Свиблово, так как территориально муж работает в Алтуфьево, а мне удобно добираться на МЦК. Но как-то здесь на форуме отзывы о них не очень...
Нормальные районы. Всё есть и зелено.
И до центра ближе, чем из того же Коньково. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июн. 2019
Mari*Ka писал(а):
Добрый день! Долго читала форум, но определиться так и не смогла. Помогите, пожалуйста. При бюджете 13,5 млн. рассматриваем вариант покупку 2-х комнатной квартиры в Москве. Сейчас живём в ПП. Основным для выбора района является отличная инфраструктура для детей - школы , секции, парк. Дом относительно новый. Была в гостях и мне понравилась планировка квартиры евротрешка( думаю удобно, когда можно организовать две приватные комнаты и большая кухня-гостиная). Вот с выбором района просто беда. Посматриваю на Ботанический сад и Свиблово, так как территориально муж работает в Алтуфьево, а мне удобно добираться на МЦК. Но как-то здесь на форуме отзывы о них не очень... Что скажете ? Очень нужен совет знающих людей! Спасибо!
Свиблово в ближайшее время превратится в большую стройку. Вся милота района будет уничтожена. Ботанический сад - медвежий угол. Как насчет ВДНХ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июн. 2019
Mari*Ka писал(а):
13,5 млн. рассматриваем вариант покупку 2-х комнатной квартиры
На распашонку в П-44Т не хватит. Линейки год назад уходили за 10-10,5, теперь висят за 12-12,5. Выбор в районе очень невелик.
Смотрите улицу Седова и проезд Русанова. Там уже все построено, тихо, дорого.
nevermind
27 июн. 2019
27.06.19, 21:37
Татьяна 0607 писал(а):
Свиблово в ближайшее время превратится в большую стройку. Вся милота района будет уничтожена.
Где конкретно? Я имел в виду примерно треугольник между Кольской ул, Игарским пр. и Тенистым пр. Да и в любом случае, огромные парки вдоль Яузы явно не тронут, их только что благоустроили.
27 июн. 2019
27.06.19, 22:26
brother52 писал(а):
Где конкретно?
Между нансена и Амундсена все на реновацию. Остальное уже построили
nevermind
27 июн. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
медвежий угол
Что это значит, медвежий угол?
nevermind
27 июн. 2019
27.06.19, 22:28
Мармеладный мишка писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
медвежий угол
Что это значит, медвежий угол?
Пустыри, стройки, промзона рядом, кладбище, далее везде. Где объекты времяпровождения, хорошие школы и т.д. Мне напоминает Мичуринский проспект 15 лет назад. Хотите ждать 15 лет?
Я НЕ РИЕЛТОР!