ФРИИ и PwC представили первую российскую карту PropTech 3 / 697
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июл. 2019
Тут оказывается движуха серьезная
Она включает в себя 138 компаний, предоставляющих на российском рынке технологические услуги на всем жизненном цикле объекта недвижимости (стадиях проектирования и строительства, продажи и аренды объектов, управления и эксплуатации зданий)
в 2017-2018 годах в российский PropTech было инвестировано свыше $16 млн. Глобальные инвестиции в PropTech выросли с $3,9 млрд в 2017 году до $6,6 млрд в 2018.
внешняя ссылка
Кто-нибудь в реале пользовался чем-то из представленного? Ну кроме досок объявления.
Вот еще несколько интересных стартапов подробнее описано: внешняя ссылка&
Интересный проект с созданием 3Д-панорам. Оказывается, 3Д-сканер всего $2K стоит... Мне давали "походить" в очках виртуальной реальности по макету здания, хорошо знакомого мне. Реалистичность очень высокая, на грани смешения с реальностью.
Она включает в себя 138 компаний, предоставляющих на российском рынке технологические услуги на всем жизненном цикле объекта недвижимости (стадиях проектирования и строительства, продажи и аренды объектов, управления и эксплуатации зданий)
в 2017-2018 годах в российский PropTech было инвестировано свыше $16 млн. Глобальные инвестиции в PropTech выросли с $3,9 млрд в 2017 году до $6,6 млрд в 2018.
внешняя ссылка
Кто-нибудь в реале пользовался чем-то из представленного? Ну кроме досок объявления.
Вот еще несколько интересных стартапов подробнее описано: внешняя ссылка&
Интересный проект с созданием 3Д-панорам. Оказывается, 3Д-сканер всего $2K стоит... Мне давали "походить" в очках виртуальной реальности по макету здания, хорошо знакомого мне. Реалистичность очень высокая, на грани смешения с реальностью.
02 июл. 2019
Homeapp и 33слона. Слоны не взлетели... Хоумап похоже тоже
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июл. 2019
похоже, на рекламу денег не хватило. всякие сервисы по ремонту типа Т-номера начали же раскручиваться,
Оплата после перехода права собственности
Фиксированная стоимость сопровождения — 70 т.руб.
Фиксированная стоимость анализа рентабельности — 100 т.руб.
Фиксированная стоимость услуг с подбором — 150 т.руб.