Продажа квартиры по доверенности 37 / 2322
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 июл. 2019
Позвонил по обяъвлению. Квартира на Новороссийской, 4, трешка за 8 млн. При просмотре выяснилось, что квартира продается по доверенности от собственника. Собственник живет в штатах.
На вопрос жив ли собственник: говорит жив. Может ли собственник приехать на сделку - нет, не может. Могу ли я слетать к собственнику - нет, так не пойдет. Невежливо кладут трубку.
Сотрудник инкома Молькова Анжелика. И вот вопрос - агентство с таким именем и брендом и такие фокусы.
Как быть в такой ситуации. Цена на квартиру в принципе в рынке. Поскольку убитая после житья таджиков - на 500 тыс ниже аналогичных.
Вопрос - почему агенты позволяют себе такие выкрутасы.
На вопрос жив ли собственник: говорит жив. Может ли собственник приехать на сделку - нет, не может. Могу ли я слетать к собственнику - нет, так не пойдет. Невежливо кладут трубку.
Сотрудник инкома Молькова Анжелика. И вот вопрос - агентство с таким именем и брендом и такие фокусы.
Как быть в такой ситуации. Цена на квартиру в принципе в рынке. Поскольку убитая после житья таджиков - на 500 тыс ниже аналогичных.
Вопрос - почему агенты позволяют себе такие выкрутасы.
03 июл. 2019
Какие?
Агент ответила на Ваши вопросы и поняла Ваше отношение к Доверенности на Продажу.
Она работает на Заказчика и не должна разделять Ваше искреннее Негодование.
Квартира выставлена именно так, как выставлена.
Требования Продавца именно такие, как указаны.
Что не так?
03 июл. 2019
Вспомнилось)))
Давно, но был один Звонок:
- Здравствуйте. Я продаю свой Дом и ищу Квартиру. В объявлениях нашла Вашу. Но у Вас ужасно дорого продается Квартира! Ладно бы миллион, ну два, а то - пять!
- Это рыночная стоимость)))
- Что значит "рыночная"?? Вы о людях подумали??
... десять минут словоизлияний, после чего я уже не отвечаю за себя.
- Хорошо, продавайте мне свой Дом за миллион.
- Что??? Что Вы себе позволяете? Мой Дом стоит десять!!
- Но Вы же просто обязаны подумать обо мне.
- Да Вы мошенница и живодерка .., - и еще много подобной лести.
Я отключаю телефон.
Кто из нас плохо воспитан?
03 июл. 2019
А вот это странно.03.07.19, 10:34KuchenMeister писал(а):Могу ли я слетать к собственнику - нет, так не пойдет. Невежливо кладут трубку.
Когда я продавала по доверенности от граждан США, то сама предлагала потенциальным покупателям пообщаться и по скайпу, и как вариант - слетать в США, их бы там приняли как родных.
. Одна моя клиентка-продавец однажды наотрез отказалась прилетать на сделку в МСК, т.к. была зима, а она и из НЙ убегает в это время в Мексику.
03 июл. 2019
Все примерно одинаково воспитаны. Но шанс есть.
Если бревно в своём глазу начать видеть.
То все вокруг просто чудесные люди будут.
03 июл. 2019
Вы правы во многом.03.07.19, 10:42Елена Чижова писал(а):Какие?
Агент ответила на Ваши вопросы и поняла Ваше отношение к Доверенности на Продажу.
Она работает на Заказчика и не должна разделять Ваше искреннее Негодование.
Квартира выставлена именно так, как выставлена.
Требования Продавца именно такие, как указаны.
Что не так?
Про доверенность узнали только на показе.
По телефону: "Квартира в собственности более 10 лет". Что действительно так.
03 июл. 2019
Если разумный покупатель, то купит, если с документами всё в порядке и цена адекватная.
Но при этом должен быть и разумный риелтор..продавца. Да и риелтор покупателя тоже должен быть не ленивый и разумный.
03 июл. 2019
В риэлторстве допустимо всё, кроме риска потери имущества. Если риэлтору с любой стороны был известен такой риск - и он его не озвучил, это очень нехорошо.03.07.19, 10:57Мосина Ольга писал(а):Если разумный покупатель, то купит, если с документами всё в порядке и цена адекватная.
Но при этом должен быть и разумный риелтор..продавца. Да и риелтор покупателя тоже должен быть не ленивый и разумный.
В данном случае подозрения еще более серьезного порядка
03 июл. 2019
Спасибо, что не обиделись)))03.07.19, 10:56KuchenMeister писал(а):...
По телефону: "Квартира в собственности более 10 лет". Что действительно так.
Вопрос - Доверенность проверяема?
Кем выдана?
И - относительно поездки в Штаты - Вы уверены, что цена в Рынке?
Может, там уже есть другие Интересанты, которые легче отнеслись к Доверенности и им уже дан "зеленый свет" в Штаты?