Задачка про мексиканский сериал 126 / 3652
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
03 июл. 2019
Жил я сиротинушка с маменькой, безотцовщина, в графе отец прочерк. Дожил до сорока лет, и неожиданно перед смертью мамка сказала, кто папка мой. И приехал я к нему в Москву. А папка обрадовался, маму мою вспомнил и говорит, мол не знает куда пропала она неожиданно, мол о беременности не знал. Хэппи енд.
Пообщавшись немного с ним, его семьёй (жена с молодости и двое детишек их), месячишко пожив у них в гостях, узнал я, что у них квартира четырехкомнатная, они ее приватизировали на всю семью двадцать лет назад.
И ещё они дом построили загородный большой три этажа, каждый по сто метров квадратных, в хорошем месте, с садом и бассейном личным. Ещё и дачка маленькая есть.
И хочу узнать у риелторов, как бы мне тоже стать москвичом, то есть тоже получить долю квартиры, где папа с семьёй живут, и часть дома.
Жена его, конечно против, да и братья считают, что у меня квартира от мамы осталась, и хватит мне ее. А папка поделился бы со мной, но не знает как. И он старый совсем, соображает уже плохо.
Что посоветуете?
Пообщавшись немного с ним, его семьёй (жена с молодости и двое детишек их), месячишко пожив у них в гостях, узнал я, что у них квартира четырехкомнатная, они ее приватизировали на всю семью двадцать лет назад.
И ещё они дом построили загородный большой три этажа, каждый по сто метров квадратных, в хорошем месте, с садом и бассейном личным. Ещё и дачка маленькая есть.
И хочу узнать у риелторов, как бы мне тоже стать москвичом, то есть тоже получить долю квартиры, где папа с семьёй живут, и часть дома.
Жена его, конечно против, да и братья считают, что у меня квартира от мамы осталась, и хватит мне ее. А папка поделился бы со мной, но не знает как. И он старый совсем, соображает уже плохо.
Что посоветуете?
03 июл. 2019
Вот потому и опасаются покупать наследственные квартиры - сиротинушка с прочерком может возникнуть после смерти папеньки-наследодателя..
03 июл. 2019
Заработать на свою.
nevermind
03 июл. 2019
Вот я сиротинушка, как оттяпать то мне?03.07.19, 14:25Мосина Ольга писал(а):Вот потому и опасаются покупать наследственные квартиры - сиротинушка с прочерком может возникнуть после смерти папеньки-наследодателя..
03 июл. 2019
Папаня при жизни признает тебя сыночкой?
03 июл. 2019
Как папе сделать это? На словах признал, что встречался с мамкой моей, и похожи мы с ним.
03 июл. 2019
Какое неудачное вложение сперматозоида
03 июл. 2019
днк сделайте, а то может вы оба на Дикаприо похожи, так шо ж ему вас обоих приголубливать.03.07.19, 14:28Asia_2018 писал(а):На словах признал, что встречался с мамкой моей, и похожи мы с ним.
вот здесь внешняя ссылка
03 июл. 2019
В ЗАГС пойти вместе с мамой. Именно в тот, где было выдано Свидетельство о рождении ребенка. Написать заявление.
Естественно, его право - признать своего ребенка без всяких экспертиз.