В каком районе МО лучше всего идут продажи? 50 / 3573

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 июл. 2019
Добрый день!

Хочу построить домик, продать его и заработать денег. Может быть посоветуете, в каком районе Московской Области лучше всего идут продажи?

Спасибо!
04 июл. 2019
04.07.19, 16:41
HT-ego писал(а):
Может быть посоветуете, в каком районе Московской Области лучше всего идут продажи?
Сейчас домиков уже понастроено столько, что эти бы продать лет за 5 ближайших.
Вам некуда деть деньги, кроме как попытаться попасть в молоко?
Кучу денег вам никто не накинет сейчас, зато мороки будет много в данном секторе.
04 июл. 2019
04.07.19, 17:09
Антон Смолев писал(а):
Сейчас домиков уже понастроено столько, что эти бы продать лет за 5 ближайших.
Не вижу качественного загородного жилья по адекватной цене, вот и решил попробовать свои силы на этом поле. В строительстве я не новичок.
04 июл. 2019
HT-ego,
Тогда начните с бюджета, сколько на землю, сколько на дом?
04 июл. 2019
04.07.19, 17:36
Антон Смолев писал(а):
Какая разница? Я инвестор/застройщик, организацию проектирования, строительства и себестоимость прекрасно знаю. Меня интересует мнение профессиональных риелторов о том, в каком районе МО лучше всего идут продажи, только и всего.
04 июл. 2019
04.07.19, 17:41
HT-ego писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Какая разница? Я инвестор/застройщик, организацию проектирования, строительства и себестоимость прекрасно знаю. Меня интересует мнение профессиональных риелторов о том, в каком районе МО лучше всего идут продажи, только и всего.
:lol: Разные по стоимости дома в разных районах уходят строго по-разному. Из моего опыта покупок - в НМ в хороших местах дома по цене трешки в старой Москве улетают. Да. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 июл. 2019
04.07.19, 17:41
HT-ego писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Ни в каком.
Единственное , в Новой Москве , пожалуй , не всё так печально.До 20 км до МКАД
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2019
Да, смотря какой бюджет и что за этот бюджет построено. Газ все желают, даже если жить там планируют только на выходных. Санузлов людям надо побольше. Деревья на участке или ландшафтный дизайн. Ну то есть чтобы было все-все, заезжай и живи и задешево.
Пусть все сбудется!
04 июл. 2019
15 гектар земли под коттеджный посёлок не интересует случаем? 20км от Москвы, до реки идти 5 минут. Только построить надо, с коммуникациями даже решено.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 июл. 2019
Пришла Людмила и расстроила всех разом.