Когда и где Вы парковались 9 / 582

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2019
Громкий скандал с утекшими в Сеть данными о парковочных сессиях миллионов автомобилистов получил продолжение. О том, что на профильном портале и при помощи телеграм-бота можно по номеру мобильного телефона или госномеру автомобиля узнать, где, когда и как долго абсолютно любой водитель пользовался услугами платных парковок в Москве, ранее писал Autonews.ru внешняя ссылка

Материал стал поводом для обращения адвокатов в профильные ведомства с требованием провести проверку и защитить личные данные россиян.

Подробнее на Autonews: внешняя ссылка
10 июл. 2019
Да, с безопасностью на российских сайтах такое же, как в Фейсбук (организация запрещена в России) похоже. Но я бы уже не за парковки беспокоился, а за госуслуги. Пока не рекомендую использовать ЭЦП, боязно остаться без недвижимости, а "дыру" с подделкой или взломом так и не закрыли.
12 июл. 2019
Что то не нашел ссылку на Бота в статье(
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
15 июл. 2019
12.07.19, 11:54
Александр Туманин писал(а):
Бот (робот) это программа
Вы хотите, чтобы автор статьи публиковал ссылки на противозаконное программное обеспечение, использующее дыры в информационных системах ?
15 июл. 2019
10.07.19, 15:39
Бирюлевский саранча писал(а):
Громкий скандал с утекшими в Сеть данными о парковочных сессиях миллионов автомобилистов
С миллионами Вы махнули, однако ...
Цифры постоянно паркующихся на платниках гораздо скромнее.
Я, например, по Москве на своем авто не езжу.
Принципиально, хоть и коренной. )
Что и другим советую. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2019
15.07.19, 17:02
Николай Тюленев писал(а):
С миллионами Вы махнули, однако ...
Мопед не мой, а от журналиста :lol: . Вы полагаете платно паркующихся мало ?
15 июл. 2019
15.07.19, 17:52
Вы полагаете платно паркующихся мало ?
На постоянной основе - не много.
Одни и те же люди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2019
10.07.19, 20:06
Анастасия Глущина писал(а):
Да, с безопасностью на российских сайтах такое же, как в Фейсбук (организация запрещена в России) похоже. Но я бы уже не за парковки беспокоился, а за госуслуги. Пока не рекомендую использовать ЭЦП, боязно остаться без недвижимости, а "дыру" с подделкой или взломом так и не закрыли.
А я, если бы был Анастасией, не беспокоился, а беспокоилась.
17 июл. 2019
15.07.19, 16:33
12.07.19, 11:54
Александр Туманин писал(а):
Бот (робот) это программа
Вы хотите, чтобы автор статьи публиковал ссылки на противозаконное программное обеспечение, использующее дыры в информационных системах ?
Нашел одного бота, там принцип такой - вы сами оставляете номер своего телефона, если вдруг что - вам позвонят и попросят переставить, как по мне очень удобно, меньше конфликтов. И никаких дыр в инфо системах. Вот хочу узнать в статье о том боте или о другом.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань