Социальное неблагополучие 81 / 4120

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
15 июл. 2019
«Среди переезжающих из старой Москвы в Новую немало представителей социально неблагополучных слоев населения — это малообеспеченные граждане, а также катящиеся по наклонной люди с алкогольной или наркотической зависимостью, игроманы,
— поясняет Марина Марченко, руководитель отдела департамента вторичного рынка “ИНКОМ-Недвижимость”. — Из-за финансовых проблем они вынуждены расстаться с квартирой в “старой” Москве и перебраться на присоединенные территории, причем чаще всего даже не на отдельную жилплощадь, а в комнату (…) В определенных микрорайонах [ТиНАО], где к продаже предлагаются комнаты и доли, все больше появляется людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации».
внешняя ссылка
15 июл. 2019
О чем статья? Что она делает в этом разделе?
15 июл. 2019
15.07.19, 17:56
CityRent Московский писал(а):
О чем статья?
Судя по заголовку - о признаках (не путать с призраками).
15 июл. 2019
15.07.19, 17:58
Бирюлевский саранча писал(а):
о признаках
Да, эти признаки видны повсеместно.
И не только в Н.Москве.
15 июл. 2019
15.07.19, 17:50
Бирюлевский саранча писал(а):
«Среди переезжающих из старой Москвы в Новую немало представителей социально неблагополучных слоев населения — это малообеспеченные граждане, а также катящиеся по наклонной люди с алкогольной или наркотической зависимостью, игроманы,
— поясняет Марина Марченко, руководитель отдела департамента вторичного рынка “ИНКОМ-Недвижимость”. — Из-за финансовых проблем они вынуждены расстаться с квартирой в “старой” Москве и перебраться на присоединенные территории, причем чаще всего даже не на отдельную жилплощадь, а в комнату (…) В определенных микрорайонах [ТиНАО], где к продаже предлагаются комнаты и доли, все больше появляется людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации».
внешняя ссылка
Для социально неблагополучных традиционный путь вниз: из центра- на окраину, с окраины- за Мкад, далее в Рязанскую, Калужскую, Тверскую и тп области.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2019
15.07.19, 19:04
Ирина Сорокина писал(а):
Для социально неблагополучных традиционный путь вниз: из центра- на окраину, с окраины- за Мкад, далее в Рязанскую, Калужскую, Тверскую и тп области.
Ох, а я все стараюсь в Сибирь попасть...
15 июл. 2019
Да уж.
Мой хороший клиент, продал в Измайлово 2к кв п44т, оставил только Подольск, осуществил мечту, уехал в ПГТ в 120 км от Владивостока, купил там квартиру за 900тр полностью упакованную техникой и с ремонтом (в 5 этажке), годик огляделся. Подольск продал, купил дом из кедра порядка 5 млн. (там еще делать и делать). Продал квартиру в ПГТ. Оставил дом).
Второй год выкладывает в ФБ очумелые фотографии природы) и не только.
.
Я примерно от том же мечтала, у меня свои обстоятельства конечно). Базовую квартиру с московской пропиской не продам, но про апгрейт в сторону области и дома постоянно подумываю).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 июл. 2019
15.07.19, 20:07
Карпушкина Вероника писал(а):
Базовую квартиру с московской пропиской не продам, но про апгрейт в сторону области и дома постоянно подумываю).
Это больше похоже не на upgrade. а на дауншифтинг

внешняя ссылка

внешняя ссылка
16 июл. 2019
15.07.19, 19:50
Елена Чижова писал(а):
15.07.19, 19:50
Елена Чижова писал(а):
представителей социально неблагополучных слоев населения
15.07.19, 20:07
Карпушкина Вероника писал(а):
Да уж.
Мой хороший клиент, продал в Измайлово 2к кв п44т, оставил только Подольск, осуществил мечту, уехал в ПГТ в 120 км от Владивостока, купил там квартиру за 900тр полностью упакованную техникой и с ремонтом (в 5 этажке), годик огляделся. Подольск продал, купил дом из кедра порядка 5 млн. (там еще делать и делать). Продал квартиру в ПГТ. Оставил дом).
Второй год выкладывает в ФБ очумелые фотографии природы) и не только.
.
Я примерно от том же мечтала, у меня свои обстоятельства конечно). Базовую квартиру с московской пропиской не продам, но про апгрейт в сторону области и дома постоянно подумываю).
Не ну раз сама журналистка сказала, то так оно и есть, не нужно спорить с их "мудростью":
"Вы представители социально неблагополучных слоев населения", иначе зачем вам стремится прочь из мегаполисов в зелень, на природу, подальше от загазованности? Явно ведь не от большого ума...
16 июл. 2019
16.07.19, 01:08
Ant писал(а):
"Вы представители социально неблагополучных слоев населения", иначе зачем вам стремится прочь из мегаполисов в зелень, на природу, подальше от загазованности? Явно ведь не от большого ума...
Точно.
Была бы эта природа еще.
Свалка на свалке (не легальная конечно).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.