Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 июл. 2019
Честно говоря считаю благодарность Юлии Владимировне, всё равно что из рогатки по танку стрелять.
Уверен что у неё и без моего отзыва полно благодарных клиентов.
Итак, хочу выразить благодарность за сотрудничество.
На поиск не привлекал, искал сам. Необходима была 1-2х комн кв для одинокого м, к которому периодически будет приезжать сын-студент, а ещё чаще женщины))) НО !!!!
К сожалению типовое жильё не интересно было, от слова "совсем".
Искал кв с некой изюминкой, а именно, нужна была кв с неким неотъемлемым составляющим и по возможности бесплатным.
А именно кладовка, часть подвала/чердака, терраса.
В итоге была выбрана кв с террасой в доме ЦК-ушнике. Причём с 2-мя террасами.
Почему Юлия Владимировна?
Она знает центр, и знает каждую подворотню в этом центре. Теперь мы соседи.
Для меня это являлось главным критерием. Опыт работы вполне достаточным.
Её материальное благосостояние- извините но доверять мальчикам или девочкам (я не про возраст), не заработавшим себе как минимум на кв-ру я не готов.
Да её манера преподачи своего благосостояния мне не нравится, но я её нанимал для отстаивания моих интересов на её "лабутены" мне фиолетово. В её спорах с форумчанами обращал в 1ю очередь не на тему обсуждения а на манеру ведения диалога, структуру диалога, аргументы.
Она умеет внятно и аргументированно отстаивать свои а значит, заплатив ей денег, можно быть уверенным что и мои как заказчика, интересы будут соблюдены.
Причём, один момент из нашего сотрудничества:
я обратился к ней с просьбой оценить возможность покупки кв, не имея с ней никаких договорных обязательств кроме устных.
Так она в свой выходной день, утром, в 8-00 уже была на объекте. А по окончании осмотра, запретила его покупать. И отказалась взять денег за эту работу, и впоследствии мне счет так и не был выставлен. Но там были проблемы с документами, но объект сказка. До Большого театра 10мин неспешного шага.
Так-же получил от Юлии Владимировны юридическую консультацию по семейному вопросу, перепроверил платно её ответ у адвоката.
Адвокат назвал решение предложенное Юлией Владимировной- изящным.
Сама сделка какой то сюрреализм. Я авто покупал как то в 00-х целый день убив на это, а сейчас 40мин в банке (да здравствует акк), и 1,5 часа в мфц.
Планирую покупать м/м, вопрос выбора риэлтора, не стоит.
Как риэлтора рекомендую к сотрудничеству.
А Юлии Владимировне, побольше внятных и спокойных, платёже- и договороспособных
клиентов, хотя кмк она с любыми найдёт общий язык.
Уверен что у неё и без моего отзыва полно благодарных клиентов.
Итак, хочу выразить благодарность за сотрудничество.
На поиск не привлекал, искал сам. Необходима была 1-2х комн кв для одинокого м, к которому периодически будет приезжать сын-студент, а ещё чаще женщины))) НО !!!!
К сожалению типовое жильё не интересно было, от слова "совсем".
Искал кв с некой изюминкой, а именно, нужна была кв с неким неотъемлемым составляющим и по возможности бесплатным.
А именно кладовка, часть подвала/чердака, терраса.
В итоге была выбрана кв с террасой в доме ЦК-ушнике. Причём с 2-мя террасами.
Почему Юлия Владимировна?
Она знает центр, и знает каждую подворотню в этом центре. Теперь мы соседи.
Для меня это являлось главным критерием. Опыт работы вполне достаточным.
Её материальное благосостояние- извините но доверять мальчикам или девочкам (я не про возраст), не заработавшим себе как минимум на кв-ру я не готов.
Да её манера преподачи своего благосостояния мне не нравится, но я её нанимал для отстаивания моих интересов на её "лабутены" мне фиолетово. В её спорах с форумчанами обращал в 1ю очередь не на тему обсуждения а на манеру ведения диалога, структуру диалога, аргументы.
Она умеет внятно и аргументированно отстаивать свои а значит, заплатив ей денег, можно быть уверенным что и мои как заказчика, интересы будут соблюдены.
Причём, один момент из нашего сотрудничества:
я обратился к ней с просьбой оценить возможность покупки кв, не имея с ней никаких договорных обязательств кроме устных.
Так она в свой выходной день, утром, в 8-00 уже была на объекте. А по окончании осмотра, запретила его покупать. И отказалась взять денег за эту работу, и впоследствии мне счет так и не был выставлен. Но там были проблемы с документами, но объект сказка. До Большого театра 10мин неспешного шага.
Так-же получил от Юлии Владимировны юридическую консультацию по семейному вопросу, перепроверил платно её ответ у адвоката.
Адвокат назвал решение предложенное Юлией Владимировной- изящным.
Сама сделка какой то сюрреализм. Я авто покупал как то в 00-х целый день убив на это, а сейчас 40мин в банке (да здравствует акк), и 1,5 часа в мфц.
Планирую покупать м/м, вопрос выбора риэлтора, не стоит.
Как риэлтора рекомендую к сотрудничеству.
А Юлии Владимировне, побольше внятных и спокойных, платёже- и договороспособных
клиентов, хотя кмк она с любыми найдёт общий язык.
.
17 июл. 2019
В переводе на нерсовский, это называется "сопроводишка".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2019
Знаете Николай, если б я не нашёл кв что купил, я вполне был готов заказать "комплексный обед" у ней же.
т.к. постоянный мониторинг начинал раздражать отсутствием нужных мне вариантов.
.
17 июл. 2019
Теперь, значит, могу к вам обращаться:"Привет , сосед!"
Больше соседей , хороших и разных!
Кстати, кроме просто оценки обьекта у меня было поручение сторговать существенную сумму, почти10 процентов.Это было сделано непредсказуемо для собственика, который по телефону настойчиво сказал сто раз, что не торгуется, а на мое предложение о существенном торге при осмотре неожиданно сам для себя сказал да..
Как же я люблю вот этих вот упрямых и амбициозных самсебепродавцов!я горжусь этим блестяще исполненным планом Барбаросса!
Соседу новоиспеченному спасибо за доверие!
Кстати, такую квартиру я и сама бы себе купила, из -за вот этой вот изюминки- террас, там можно поиграться
Больше соседей , хороших и разных!
Кстати, кроме просто оценки обьекта у меня было поручение сторговать существенную сумму, почти10 процентов.Это было сделано непредсказуемо для собственика, который по телефону настойчиво сказал сто раз, что не торгуется, а на мое предложение о существенном торге при осмотре неожиданно сам для себя сказал да..
Как же я люблю вот этих вот упрямых и амбициозных самсебепродавцов!я горжусь этим блестяще исполненным планом Барбаросса!
Соседу новоиспеченному спасибо за доверие!
Кстати, такую квартиру я и сама бы себе купила, из -за вот этой вот изюминки- террас, там можно поиграться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2019
Все так говорят опосля.
Надеюсь, что Вы эту свою готовность докажете нам при покупке м\м.
Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2019
Бонус за торг оговаривали?17.07.19, 14:55Юлия Лурье писал(а):у меня было поручение сторговать существенную сумму, почти10 процентов.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 июл. 2019
Я родился и бОльшую часть жизни прожил в Москве. Сейчас волею судеб живу в Химках, Новокуркино, новостой от ПИКа.
Почему центр?
Был опыт проживания в центре, небольшой но мне хватило и пары месяцев чтоб "заболеть" им.
Это очень удобно когда на/с работу ты "против шерсти", это удобно когда вышел из метро и 2а раза упал и поднялся и ты дома, это удобно когда на любые развлекательные мероприятия ты добираешься не в машине час-туда-час обратно а пешком.
Я купил себе время жизни которое я проводил в дороге.
.
17 июл. 2019
Понимаю.17.07.19, 15:18Штурман писал(а):Я родился и бОльшую часть жизни прожил в Москве. Сейчас волею судеб живу в Химках, Новокуркино, новостой от ПИКа. Почему центр? Был опыт проживания в центре, небольшой но мне хватило и пары месяцев чтоб "заболеть" им.
Это очень удобно когда на/с работу ты "против шерсти", это удобно когда вышел из метро и 2а раза упал и поднялся и ты дома, это удобно когда на любые развлекательные мероприятия ты добираешься не в машине час-туда-час обратно а пешком. Я купил себе время жизни которое я проводил в дороге.
Сама такая, "тоже против шерсти", в транспорте - свободно.
17 июл. 2019
17.07.19, 14:44Штурман писал(а):В итоге была выбрана кв с террасой в доме ЦК-ушнике. Причём с 2-мя террасами. Теперь мы соседи.
Центр. ЦК с террасами. И 1.5 часа в МФЦ????17.07.19, 14:44Штурман писал(а):Сама сделка какой то сюрреализм ... а сейчас 40мин в банке (да здравствует акк), и 1,5 часа в мфц.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.