Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2019
Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата. А риэлторы покупающие для своих клиентов квартиры под аренду, сдают эти квартиры по совсем другим ценам , намного более реальным. ВОПРОС ЗАЧЕМ СДАЕТЕ ЗА КОПЬЕ? Думаю тут много собственников,не понимающих реальных цен сдачи. Смысл показать и рассказать, что хороших клиентов можно найти только за дешего и с их комиссией и рекламой, а то по реальным ценам годами сдается))) В общем собственники не видитесь на мантру, ставте цену максимум с шагом дисконта. За дешего всегда сдадите, еще торг на повышение сыграете.
23 июл. 2019
23.07.19, 02:00
Дмитрий 001 77 писал(а):
Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата. А риэлторы покупающие для своих клиентов квартиры под аренду, сдают эти квартиры по совсем другим ценам , намного более реальным. ВОПРОС ЗАЧЕМ СДАЕТЕ ЗА КОПЬЕ? Думаю тут много собственников,не понимающих реальных цен сдачи. Смысл показать и рассказать, что хороших клиентов можно найти только за дешего и с их комиссией и рекламой, а то по реальным ценам годами сдается))) В общем собственники не видитесь на мантру, ставте цену максимум с шагом дисконта. За дешего всегда сдадите, еще торг на повышение сыграете.
Дмитрий, а сможете на примере показать что вы имеете ввиду? то есть из кв представленных выше вот эта кв была сдана за 30 тр, а ее можно было сдать за 40тр и наоборот примеры.
23 июл. 2019
Дмитрий 001 77 писал(а):
Рынок все рассудит, спрос на старый фонд действительно падает.
Растет количество объектов, которые сдаются в аренду. Больше станций метро и кварталов с пешей доступностью.
Только за последние полгода застройщики сдали комиссии 2мил метров.
Этот вал будет нарастать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2019
Дмитрий 001 77 писал(а):
Сначала закончите школу и пишите грамотно.

По поводу поста вашего даже говорить ничего не хочется. Диванных воинов напомнило, которые лучше президента управляют государством не вставая
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2019
Дмитрий 001 77 писал(а):
Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом о
Не ориентируйтесь на объявления-пустышки. Они не отражают реальных цен.

Ко мне на просмотр приходят люди и говорят- вы единственный реальный агент, который показал реальную квартиру, соответствующую описанию, с которым удалось за неделю наших поисков нормально сконтактировать, более того- все подробно рассказываете, показываете, объясняете.
А остальные?
А остальные- не берут трубки, не перезванивают, невозможно договориться, хамят, грубят, ругаются, врут, не знают предмета, говорят, что сейчас перезвонят и т д и т п.
И это мне говорит уже который ССР. И при всем при этом люди все равно ищут самостоятельно, мол- мы все равно же платим комиссию.
23 июл. 2019
23.07.19, 11:47
Александр Харыбин писал(а):
Дмитрий 001 77 писал(а):
Сначала закончите школу и пишите грамотно.

По поводу поста вашего даже говорить ничего не хочется. Диванных воинов напомнило, которые лучше президента управляют государством не вставая
Что правда глаза колит?
23 июл. 2019
Справедливо ради на форуме ещё никто из арендных агентов не написал, что сдаёт дороже.
Но буду рад, что если кто то расскажет, что сдавать ниже рынка для арендной агента менее выгодно чем по рынку
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
23 июл. 2019
Дмитрий 001 77, что сдать не можете?
вот и те, кто "за копье", уже не смогли видимо.
просто они не смогли это сделать несколько раньше Вас.
23 июл. 2019
23.07.19, 17:55
Дмитрий 001 77 писал(а):
Что правда глаза колит?
Колит - это заболевание толстой кишки, а не глаз :lol:
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
23 июл. 2019
На примере жк в котором живу...
Заметил интересную тенденцию...
Я отслеживаю все цены по продаже, ну и по аренде естественно... В независимости я веду объект или другой агент или собственник..
Так вот те объекты которые на мой Риэлторский взгляд выставлены явно дорого, вижу в рекламе с периодичностью раз в 3-4 месяца...
Делайте выводы. :)