Переделкино 3 / 831

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июл. 2019
25.07.19, 13:57
De_Mont писал(а):
25.07.19, 13:54
andrewst0 писал(а):
Лукинская
6, 8, 8к1, П3М
10, монолит
14 к1, 16к1, 18к1 КОПЭ

Так что-только Лукинская улица, и все, больше нет хороших мест? Или эти самые лучшие? Я надеюсь это не из за того, что лично вы там живете?
Нет, не из=за того.
Нужно просто посмотреть местоположение.
Железка, река Алешинка и прилегающее Переделкино отрезают возможность строительства новых огромных массивов.
Пять минут - и я в лесу. 20 минут до дома Окуджавы. И Церетели.
Правда, вырубили деревьев из-за жука немерено.
Прилегающие к Чоботовскому лесу КОПЭ (на Чоботовской) тоже неплохи, но там уже нет такого шарма.
10 минут пешком от дома:
Последний раз редактировалось andrewst0 25.07.19, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
25 июл. 2019
25.07.19, 14:03
andrewst0 писал(а):
Железка, река Алешинка и прилегающее Переделкино отрезают возможность строительства новых огромных массивов.
Близость железной дороги смущает. Я открыла Яндекс Карты, приложила линейку(есть там такуя функция). От дома по адресу Лукинская д.6 до ж.д. 370 метров. Наверняка же при таком расстоянии она слышна. Тем более между этим домом и ж.д. ничего нет, чтобы защищало от звука и шума проходящих поездов и электричек.
26 июл. 2019
При закрытых окнах жд не слышно. Там другие подводные камни. Раз в несколько лет меняется направление взлета самолетов из Внуково, сейчас тот момент когда они летят над Лукинской. Кроме того, район спланирован по розе ветров чтобы лучше продувался. Тупик улицы Шолохова упирающийся в Лукинскую создает эффект аэродинамической трубы. Потому в домах примыкающих с четной стороны Лукинской к Шолохова бывает завывает ветер. Но это локально именно в этом тупике. У меня знакомые съехали из дома 16к1 по этой причине. Я был сильно удивлен, но вот со слов бывших жителей.

А так сам район сильно похорошел. Кофейни открывают на каждом шагу.