Взыскать неустойку за просрочку. Пора ли начинать действовать? 140 / 3880
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 авг. 2019
Итак. квартиру в Саларьево не сдали в срок. Получил дополнительное время для выбора кухни, стройматериалов и прочего.
А также возможность какую никакую неустойку взыскать. В юридических вопросах я полный профан. И особо вникать не хотелось бы, но придется. Посему буду рад советам. Пора ли уже начинать действовать, писать письма и прочее, чтоб потом было что предоставить в суде?
Задержка обещана 2 месяца. Сколько по закону с них можно стрясти за такую задержку.
И есть ли проверенные конторы, которые все проблемы возьмут на себя. Хотелось бы, чтоб оплата была в белую, чтоб услуги юриста тоже включить в иск.
А также возможность какую никакую неустойку взыскать. В юридических вопросах я полный профан. И особо вникать не хотелось бы, но придется. Посему буду рад советам. Пора ли уже начинать действовать, писать письма и прочее, чтоб потом было что предоставить в суде?
Задержка обещана 2 месяца. Сколько по закону с них можно стрясти за такую задержку.
И есть ли проверенные конторы, которые все проблемы возьмут на себя. Хотелось бы, чтоб оплата была в белую, чтоб услуги юриста тоже включить в иск.
04 авг. 2019
До того как, прочтите договор. Сто процентов в нем есть слова о том, что никаких неустоек, в случае просрочки, вы не получите. Не тратьте нервы, выбирайте кухню.03.08.19, 22:30bhr писал(а):Итак. квартиру в Саларьево не сдали в срок. Получил дополнительное время для выбора кухни, стройматериалов и прочего.
А также возможность какую никакую неустойку взыскать. В юридических вопросах я полный профан.
04 авг. 2019
Да? А Ярославцев судится и ждет денежек... Тратит нервы?04.08.19, 00:40КипучийЛентяй писал(а):До того как, прочтите договор. Сто процентов в нем есть слова о том, что никаких неустоек, в случае просрочки, вы не получите. Не тратьте нервы, выбирайте кухню.03.08.19, 22:30bhr писал(а):Итак. квартиру в Саларьево не сдали в срок. Получил дополнительное время для выбора кухни, стройматериалов и прочего.
А также возможность какую никакую неустойку взыскать. В юридических вопросах я полный профан.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 авг. 2019
Это условие договора ничтожно. Т.к. ухудшает права потребителя по сравнению с тем, как их предусматривает закон. Неустойку суд все равно взыщет. Московский суд особенно.04.08.19, 00:40КипучийЛентяй писал(а):До того как, прочтите договор. Сто процентов в нем есть слова о том, что никаких неустоек, в случае просрочки, вы не получите. Не тратьте нервы, выбирайте кухню.03.08.19, 22:30bhr писал(а):Итак. квартиру в Саларьево не сдали в срок. Получил дополнительное время для выбора кухни, стройматериалов и прочего.
04 авг. 2019
Ярославцев не тратит нервы, они у него стальные, т.к. он выбрал и придерживается правильного питания!!!04.08.19, 00:48ONSA писал(а):Да? А Ярославцев судится и ждет денежек... Тратит нервы?04.08.19, 00:40КипучийЛентяй писал(а):До того как, прочтите договор. Сто процентов в нем есть слова о том, что никаких неустоек, в случае просрочки, вы не получите. Не тратьте нервы, выбирайте кухню.03.08.19, 22:30bhr писал(а):Итак. квартиру в Саларьево не сдали в срок. Получил дополнительное время для выбора кухни, стройматериалов и прочего.
04 авг. 2019
Нанял компанию и всего делов. Затрат на них никаких, кроме того, что 22 процента себе возьмут с суммы возмещения. Питание да, у меня неплохое, трехразовое04.08.19, 05:52polina13 писал(а):Ярославцев не тратит нервы, они у него стальные, т.к. он выбрал и придерживается правильного питания!!!04.08.19, 00:48ONSA писал(а):Да? А Ярославцев судится и ждет денежек... Тратит нервы?04.08.19, 00:40КипучийЛентяй писал(а):
До того как, прочтите договор. Сто процентов в нем есть слова о том, что никаких неустоек, в случае просрочки, вы не получите. Не тратьте нервы, выбирайте кухню.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2019
Вадим Ярославцев,
Вы же раньше говорили, что можете обойтись только завтраком. Я все конспектирую.
Вы же раньше говорили, что можете обойтись только завтраком. Я все конспектирую.
04 авг. 2019
Да шучу я про 3 раза, ну не так это. Вы же знаете, что ужин надо оставлять врагу . Или есть шанс нагулять жирок. В основном сейчас ем 1 или 2 раза. Летом обычно 2, так как в отпуске, набираю вес Когда один раз, то еда утром, а днем, вечером пью сок.04.08.19, 06:09polina13 писал(а):Вадим Ярославцев,
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2019
Не соответствует условиям задачи. ТС хочет возмещение услуг отдельно. А не себе в убыток.04.08.19, 06:07Вадим Ярославцев писал(а):
Нанял компанию и всего делов. Затрат на них никаких, кроме того, что 22 процента себе возьмут с суммы возмещения.
22 % как-то многовато.