АЛА - Ассоциация Левачащих Агентов. 14 / 2507
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 авг. 2019
Столкнулся с интересной формой рекламы квартир на ЦИАН.
Звоню по объявлению, телефон обычный мобильный, указан агент - Иван Иванов.
А отвечает какая-то бабушка.
Я ей: "ты мне, бабонька, Ваню к трубочке покличь!"
А она: "а где же я тебе его возьму? надо что - мне скажи - я ему передам" ...
Квартирка, говорю, мне нужна.
Какая, спрашивает.
А такая-то.
Хорошо, говорит, милок. Подожди на телефоне.
Тебе перезвонят. Только не Ваня, а Володенька.
...
Перезвонил Володенька.
По теме плавает, но "сделку эту проводит частным путём". Читай, левачит.
На вопрос, а где же Ваня?
Ответил, что Ваня сам давно не работает. А на его старом аккаунте в ЦИАНе сидит никчёмный человечек, попка, который выполняет роль диспетчера для нескольких таких-же (левачащих) агентов.
...
А вы тут красиво толкуете: консолидация, гильдии, профстандарты, мониторинг ...
Звоню по объявлению, телефон обычный мобильный, указан агент - Иван Иванов.
А отвечает какая-то бабушка.
Я ей: "ты мне, бабонька, Ваню к трубочке покличь!"
А она: "а где же я тебе его возьму? надо что - мне скажи - я ему передам" ...
Квартирка, говорю, мне нужна.
Какая, спрашивает.
А такая-то.
Хорошо, говорит, милок. Подожди на телефоне.
Тебе перезвонят. Только не Ваня, а Володенька.
...
Перезвонил Володенька.
По теме плавает, но "сделку эту проводит частным путём". Читай, левачит.
На вопрос, а где же Ваня?
Ответил, что Ваня сам давно не работает. А на его старом аккаунте в ЦИАНе сидит никчёмный человечек, попка, который выполняет роль диспетчера для нескольких таких-же (левачащих) агентов.
...
А вы тут красиво толкуете: консолидация, гильдии, профстандарты, мониторинг ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 авг. 2019
Кушать все хотят!
08 авг. 2019
Пофиг на них, левачат или нет. Ещё об этом голову ломать....пусть думает об этом руководство ТАНов, ведущее неограниченный приём на работу всякой нечисти.
Главное, чтобы квартира в наличии была и документы в порядке. )))
Главное, чтобы квартира в наличии была и документы в порядке. )))
08 авг. 2019
В корень смотрите.
Отзвонился с утра Володенька.
Говорит, собственники потеряли договор передачи / заявление. Приватизация 1993 года.
Квартира в прдаже с начала мая ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 авг. 2019
Возможно, это просто замануха и таким образом контрагентов отбривают, чтобы в Ци не жаловались)08.08.19, 10:50Николай Тюленев писал(а):В корень смотрите.
Отзвонился с утра Володенька.
Говорит, собственники потеряли договор передачи / заявление. Приватизация 1993 года.
Квартира в прдаже с начала мая ...
08 авг. 2019
Летящей походкой ты вышла из мая
И скpылась из глаз в пелене янваpя.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 авг. 2019
Один из партизанов-левачей. Старо как мир. А что делать бедному стажёру/агенту из крупного А/Н? Денег нет а кушать то хочется. Эх, бедолаги.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 авг. 2019
А показывают замануху с какой целью?
08 авг. 2019
Держаться .(С)08.08.19, 11:40Сергей Румянцев писал(а):что делать бедному стажёру/агенту из крупного А/Н? Денег нет
08 авг. 2019
Сразу вопрос! За что???08.08.19, 11:54Николай Тюленев писал(а):Держаться .(С)08.08.19, 11:40Сергей Румянцев писал(а):что делать бедному стажёру/агенту из крупного А/Н? Денег нет
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.