Группы риска в недвижимости. 15 / 1594

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 авг. 2019
Намедни, и ранее, общался с высокообразованным клиентом. Интеллигент, наверняка с двумя-тремя высшими образованиями. Добродушный, внимательный, очень порядочный человек. Подумалось мне что таких вот доверчивых, порядочных и интеллигентных запросто можно отнести к группе риска в недвижимости, ибо очень доверчивы и пунктуальны. Коллеги! Как по-вашему может выглядеть рейтинг групп риска в недвижимости?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 авг. 2019
Сергей Румянцев,
С чего бы добродушный, внимательный и образованный человек был доверчивым лошком? Как раз-таки образованные и внимательные при всей своей кажущейся мягкости не склонны вестись на всякую чушь. Наличие двух-трёх высших образований к сожалению не говорит о том, что человек грамотный и рассудительный, может он просто туповатый усидчивый зубрила (этих навыков вполне достаточно для получения хоть десятка ВО)
14 авг. 2019
14.08.19, 13:00
Alchonok писал(а):
Сергей Румянцев,
С чего бы добродушный, внимательный и образованный человек был доверчивым лошком? Как раз-таки образованные и внимательные при всей своей кажущейся мягкости не склонны вестись на всякую чушь. Наличие двух-трёх высших образований к сожалению не говорит о том, что человек грамотный и рассудительный, может он просто туповатый усидчивый зубрила (этих навыков вполне достаточно для получения хоть десятка ВО)
Не соглашусь. Одну из своих квартир у такого интеллегента, коренного москвича покупал. Мало того что его риэлторы убедили что построенное рядом с метро это минус, 2 миллиона примерно минус от цены, за свободную продажу взяли с него 370 тыс., если это не лошок, то кто?
14 авг. 2019
Alchonok писал(а):
С чего бы добродушный, внимательный и образованный человек был доверчивым лошком? Как раз-таки образованные и внимательные при........
Не знаю с чего. Просто сложилось такое мнение. Быть может оно обманчиво. Допускаю, что кто то может коварно воспользоваться неосведомлённостью таких граждан в некоторых бытовых вопросах. Ведь такие люди, порой, живут в собственной мире. Например, научном. Или культурном.
14 авг. 2019
14.08.19, 13:04
JulBarns писал(а):
Alchonok писал(а):
Сергей Румянцев,
Не соглашусь. Одну из своих квартир у такого интеллегента, коренного москвича покупал. Мало того что его риэлторы убедили что построенное рядом с метро это минус, 2 миллиона примерно минус от цены, за свободную продажу взяли с него 370 тыс., если это не лошок, то кто?
Лошок. Я просто к тому, что человек с ВО может быть лошком, а может и не быть им, это вообще не от наличия ВО зависит.
14 авг. 2019
14.08.19, 13:09
Сергей Румянцев писал(а):
Alchonok писал(а):
С чего бы добродушный, внимательный и образованный человек был доверчивым лошком? Как раз-таки образованные и внимательные при........
Не знаю с чего. Просто сложилось такое мнение. Быть может оно обманчиво. Допускаю, что кто то может коварно воспользоваться неосведомлённостью таких граждан в некоторых бытовых вопросах. Ведь такие люди, порой, живут в собственной мире. Например, научном. Или культурном.
С головой в научном мире живут люди, у которых не ВО, а как минимум кандидатская, а то и докторская степень. ВО сейчас что это? Оно у каждого первого встречного есть, наличие нескольких ВО, особенно разных сфер, скорее говорит о том, что человек как говно в проруби болтается (если конечно в его работе обе сферы никак не пересекаются), а вовсе не о том, что он с головой в науке
14 авг. 2019
14.08.19, 13:17
Alchonok писал(а):
С головой в научном мире живут люди, у которых не ВО, а как минимум кандидатская, а то и докторская степень. ВО сейчас что это? Оно у каждого первого встречного есть, наличие нескольких ВО, особенно разных сфер, скорее говорит о том, что человек как говно в проруби болтается (если конечно в его работе обе сферы никак не пересекаются), а вовсе не о том, что он с головой в науке
Речь не о наличии ВО а о существовании такой категории как, условно, образованные интеллигенты. Как говорится, не от мира сего. Это люди отвлечённые, живущие в собственном мире, в параллельной вселенной. Математики, физики, музыканты и прочее прочее.
14 авг. 2019
14.08.19, 13:24
14.08.19, 13:17
Alchonok писал(а):
Речь не о наличии ВО а о существовании такой категории как, условно, образованные интеллигенты. Как говорится, не от мира сего. Это люди отвлечённые, живущие в собственном мире, в параллельной вселенной. Математики, физики, музыканты и прочее прочее.
Я поняла о чем речь, я не согласна с вашими критериями отнесения людей не от мира сего. Такая категория безусловно есть, только людьми не от мира сего может быть как научный сотрудник, так и алкаш Вася. Причём тут математики, физики и прочее прочее? Я знаю физиков и математиков, которые очень даже от мира сего. Это вообще не критерий. Не имеет значения кто он, этот человек не от мира сего. Безусловно, среди них есть часть безумных математиков, которые не знают как оплатить коммуналку. Я бы сказала, что процент людей не от мира себе присутствует в каждой категории людей хоть с каким образованием, хоть вообще без него
14 авг. 2019
14.08.19, 12:53
вот доверчивых, порядочных и интеллигентных запросто можно отнести к группе риска в недвижимости, ибо очень доверчивы и пунктуальны.
И предельно честны.
Даже в ущерб собственным интересам.
Чем противоположная сторона не редко и бесстыдно пользуется.
Да, есть такая категория ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2019
14.08.19, 12:53
Коллеги! Как по-вашему может выглядеть рейтинг групп риска в недвижимости
1). Возраст 60+
2) Тревожно-мнительный психотип.
3) Низкий уровень интеллекта. Отсутствие образования и денег (очень тяжелый контингент / разъезды ).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907